Дмитрий Темная лошадка Модератор 26.07.09 #232 Re: Горячая вода lion.ts сказав(ла): А мне пофик=)) У мну бойлер есть и горячая водичка в нем всегда нагрета))) Натисніть, щоб розгорнути... а когда в доме есть горячая, а нет холодной, что будет нагревать твой бойлер?
Re: Горячая вода lion.ts сказав(ла): А мне пофик=)) У мну бойлер есть и горячая водичка в нем всегда нагрета))) Натисніть, щоб розгорнути... а когда в доме есть горячая, а нет холодной, что будет нагревать твой бойлер?
_СвЕтИк_ love is... 26.07.09 #233 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Говорят вроде 3-ого включат горячую воду...
olmax Ремонтю и продаю телефоны 03.08.09 #234 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) 3 число пришло, а вода - нет.
noki New Member 03.08.09 #235 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Пришло и у нас 3 И чтобы нервы народу успокоить отключили еще и холодную, без объявления "войны" (ул. Украинки)
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Пришло и у нас 3 И чтобы нервы народу успокоить отключили еще и холодную, без объявления "войны" (ул. Украинки)
Бошетунмай meloman 03.08.09 #236 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) а у меня уже горячая вода есть
POSH_DOLL Member 03.08.09 #237 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Думаю к вечtру вода будет, по крайней мере с "горячего " крана вода бежит, правда очень ржавая Останнє редагування: 03.08.09
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Думаю к вечtру вода будет, по крайней мере с "горячего " крана вода бежит, правда очень ржавая
alex-sw :::::::::::::: 03.08.09 #238 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Че-то не верится в такое счастье.
A Alexander D. Member 03.08.09 #239 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Горячая вода будет? Есть ли смысл спускать воду?
[КаШаТиНкА] Germany ♥ 03.08.09 #240 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) у нас уже течет холодная вода из горячего крана. вчера вообще ничего не текло)))) 12 мрн
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) у нас уже течет холодная вода из горячего крана. вчера вообще ничего не текло)))) 12 мрн