ФрешКа Ничто не зря! 18.12.08 #61 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) 9-ка, р-н детской поликлиники - вода есть и была горячая, холодная!
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) 9-ка, р-н детской поликлиники - вода есть и была горячая, холодная!
PLaTiNuM ГоЛоВоРеЗ 18.12.08 #62 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) На Прокошке уже тоже есть вода фух..
S sleik Active Member 18.12.08 #63 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) есть инфа, что через 30 мин могут опять отключить
Edisson Member Модератор 18.12.08 #64 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) mi][a если на работе не отключили воду тоже Натисніть, щоб розгорнути... у мя на работе в кофемашине вода осталась так что кофе мона пить смело Останнє редагування модератором: 18.12.08
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) mi][a если на работе не отключили воду тоже Натисніть, щоб розгорнути... у мя на работе в кофемашине вода осталась так что кофе мона пить смело
_СвЕтИк_ love is... 18.12.08 #65 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Shah сказав(ла): Воды не будет два дня!!! Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже такое слышала... так вчера набрала воды... Хотя, у меня еще есть и холодная и гарячая вода, еще не отключили... P.S. Курская
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Shah сказав(ла): Воды не будет два дня!!! Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже такое слышала... так вчера набрала воды... Хотя, у меня еще есть и холодная и гарячая вода, еще не отключили... P.S. Курская
G-Man ... Модератор 18.12.08 #66 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) все нормально работает. наверно опять как всегда слухи...
doby Ольга 18.12.08 #67 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) сейчас вода уже есть и холодная, и горячая. интересно, надолго ли?
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) сейчас вода уже есть и холодная, и горячая. интересно, надолго ли?
sladkui ________ 18.12.08 #68 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Была авария и вчера сделали! Вода уже есть, покрайней мере на Харьковской
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Была авария и вчера сделали! Вода уже есть, покрайней мере на Харьковской
ФрешКа Ничто не зря! 19.12.08 #69 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) А на девятке со вчерашнего вечера гарячую воду даже теплой не назовешь, а с утра так вообще текла маленькой струйкой, на работу из-за нее опоздала, блин!
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) А на девятке со вчерашнего вечера гарячую воду даже теплой не назовешь, а с утра так вообще текла маленькой струйкой, на работу из-за нее опоздала, блин!
вже~не~та уходящая в осень... 19.12.08 #70 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) утром была и та и та, щас нет никакой