Отключили воду (и холодную и горячую)

gimly

Member
мне вот вобще нравится...включили в пятницу вечером гарячую, сегодня, в понедельник с утра вырубили...это типа широкий жест, шоб за выходные помылись, и хватит с вас раза в неделю...что можно ремонтировать, если ремонт позволил на 2-е суток воду включить, идиотизм....

G-Man

...
Модератор
эт в каком районе? неужели пропустил горячую воду? :(((

krafs

Active Member
...идиотизму нет границ...
А при чём здесь идиотизм? Вы до сих пор не поняли, что городской власти, и нашему мэру в частности, плевать на весь город и на всех нас. Они за распилом бюджета и комунальной собственности призабыли, что скоро у нас ни водопроводов ни канализации не будет, всё гниёт. Вот у мэра почти миллион ему на машину есть, а на ремонты нет.

Так что можеет кто то и чувствует идиотизм, я например чувствую что власть у нас паскудная, а мэра реально сажать нужно.

gimly

Member
эт в каком районе? неужели пропустил горячую воду? ((
л.украинки

А при чём здесь идиотизм? Вы до сих пор не поняли, что городской власти, и нашему мэру в частности, плевать на весь город и на всех нас. Они за распилом бюджета и комунальной собственности призабыли, что скоро у нас ни водопроводов ни канализации не будет, всё гниёт. Вот у мэра почти миллион ему на машину есть, а на ремонты нет.
Так что можеет кто то и чувствует идиотизм, я например чувствую что власть у нас паскудная, а мэра реально сажать нужно.
идиотизм при том, что на самом деле никто ничего не ремонтирует, зачем из людей делать идиотов и оставлять без удобств.

ну а про власть и тыды не могу не согласиться. но к то ж ее выбирал..за себя скажу - не я. и поражаюсь, как можно было во второй раз так прогнать.

krafs

Active Member
идиотизм при том, что на самом деле никто ничего не ремонтирует.
А вот тут вы очень глубоко ошибаетесь. По бумагам трубы у нас меняют километрами. Только этих километров никто правда не видел, но деньги списываются стабильно. Ведь нашей власти тоже кушать хочется.

gimly

Member
А вот тут вы очень глубоко ошибаетесь.
а в чем же ошибка, если вы сами признали, что никто ничего не делает????

По бумагам трубы у нас меняют километрами. Только этих километров никто правда не видел, но деньги списываются стабильно. Ведь нашей власти тоже кушать хочется.

Зверху