та какая ирония.....просто читаешь форум и поражаешся: провереная инфа!!!! отключат в 5,6,7,8,9,10, у нас отключили, у на отключают, нет, появилась снова!!!, и з Харькова везут..., задвижки не выдерживают.... и т.д и т.п, звоним в ЖЕК, Водоканал - говорят ничего не знаем! все нормально! но мы же не верим этим врагам? ведь правда? это ж заговор! "если в кране нет воды-воду выпили....."ROS, я бы посмотрела на вашу иронию, если дествительно на 3 дня останемся без воды опять
Вода пропала во всём городе только потому что, начали все набирать воду? Бред."Воду отключать не будут" - Бондарь.
"Воду отключать не будут" - главный инженер водоконала.
"Воду отключать не будут" - знакомые с горводоканала.
Напор падал так как, народ начал истерически набирать воду.
Любит народ слюхи: "Но ведь бабка на базаре говорила, а она лучше знает так, что к гадалке не ходи".
А вода должна всегда быть в запасе, чтобы потом за снегом не ходить или к лунке.
шо опять пропала? шо по всему городу? бегу набирать!Вода пропала во всём городе только потому что, начали все набирать воду? Бред.
Где вода пропала по всему городу? :shock:Вода пропала во всём городе только потому что, начали все набирать воду? Бред.
Все чиновники говори что вода появится сначала в 9 утра (пятница), потом 14:00, потом 18:00, 20:00. У меня появилась в субботу утром. Так что верить им нельзя...
И где она по всему городу пропала, вот это бред. Падало лишь давление.Вода пропала во всём городе только потому что, начали все набирать воду? Бред.
Все чиновники говори что вода появится сначала в 9 утра (пятница), потом 14:00, потом 18:00, 20:00. У меня появилась в субботу утром. Так что верить им нельзя...
читайте выше, 2 страницы текста с криками о пропаже воды. В общаге политеха включили минут 30 назад. У знакомых на 12мкрн, Лушпы, Курской, Прокофьева воды не было, но потом включили.И где она по всему городу пропала, вот это бред. Падало лишь давление.
У меня вода была и есть, у знакомых по городу так же есть.