Манифест среднего класса Украины

setty

Граф
Какая программа? Вы так нечего и не поняли, вы все так же хотите, чтобы все решили за Вас...
А что я должен был понять? В манифесте было написано о том как все плохо и не правильно, так это каждый из нас знает по своему. Нет нужды, по сути об этом говорить. А вот что вы предлагаете в замен, на этом вы должны были остановится по подробнее. И не я должен решать. Я давно уже сам за себя все решаю, и не я один такой. И не за меня решать должны. Просто раз а вы предлагаете массовые акции, к тому же где то там была фраза допускающая применение насилия для достижения цели. Вы должны были бы очень четко выразить ваши цели и методы их достижения.

AWAS

Well-Known Member
setty, жизнь - штука неразрывная и экстремум в этой функции все более усиливающегося насилия меньшинства над большинством, должен перейти на ослабевающее насилие большинства над меньшинством. Насилие, в данном случае, колея от неправильной жизни, которую конечно следует заровнять, но не сразу Москва строилась

superblast

Member
И кто нас неразумных будет на колею верную направлять, не ужели вы, АВАС?

setty

Граф
Вы кажется совершенно не врубились в суть моего вопроса. Я упомянул о насилии для того чтоб подчеркнуть серьезность последствий такого вот манифеста. А об этом я заговорил для того чтоб услышать серьезный ответ о конкретных целях, методах, гарантиях. Мой вопрос в силе. Пока на от ТС не получен ответ полагаю это все мероприятие довольно подозрительным.

AWAS

Well-Known Member
Пока на от ТС не получен ответ полагаю это все мероприятие довольно подозрительным.
А то что сейчас ВЫТВОРЯЮТ властьпридержащие у вас подозрения не вызывает? Чем дольше будет издеваться власть над своим народом, тем большее насилие получит. Неправедно полученное, неправедно отберется!

setty

Граф
Вы что вовсе отупели?
Я спрашиваю что дальше?????
когда вы выйдете на улицу, когда побьете милицию, когда захватите правительственные здания, когда будете бухать на морозе бухло из разбитых магазинов пока в город будут подьезжать войска.... когда поставите своих людей на все посты, что потом??? Чем ваш режим будет отличатся от существующего и где гарантии того что именно так и будет?

superblast

Member
Меня лично от безконструктивных разговоров наших политиков тоска разбирает. А тут еще и на форуме та же песня. Давайте по существу, господа. И начнем пожалуй с вас, АВАС, вы как хозяин этой провокационной темы выскажетесь пожалуйста, какие методы выхода из кризиса вы можете предложить нашей стране.
По пунктикам:
1...
2...
3...
А иначе это очередной треп, от которого уже уши вянут.

setty, не стоит сгущать краски, до этого еще очень далеко. и слава богу!

Serg_T

Забанен
Вы что вовсе отупели?
Я спрашиваю что дальше?????
когда вы выйдете на улицу, когда побьете милицию, когда захватите правительственные здания, когда будете бухать на морозе бухло из разбитых магазинов пока в город будут подьезжать войска.... когда поставите своих людей на все посты, что потом??? Чем ваш режим будет отличатся от существующего и где гарантии того что именно так и будет?
Шо вы бредите, йебогу... ЗАЧЕМ ГРОМИТЬ МАГАЗИНЫ???? они причем? Зрите в корень, если есть чем :)

mi][a

Человеку нужен человек
"Анархия - мать порядка!". (с) Прудон ;)
читаем классиков: Бакунин, Кропоткин

зы: + Концепция общественной безопасности

Останнє редагування:
Зверху