А что я должен был понять? В манифесте было написано о том как все плохо и не правильно, так это каждый из нас знает по своему. Нет нужды, по сути об этом говорить. А вот что вы предлагаете в замен, на этом вы должны были остановится по подробнее. И не я должен решать. Я давно уже сам за себя все решаю, и не я один такой. И не за меня решать должны. Просто раз а вы предлагаете массовые акции, к тому же где то там была фраза допускающая применение насилия для достижения цели. Вы должны были бы очень четко выразить ваши цели и методы их достижения.Какая программа? Вы так нечего и не поняли, вы все так же хотите, чтобы все решили за Вас...
А то что сейчас ВЫТВОРЯЮТ властьпридержащие у вас подозрения не вызывает? Чем дольше будет издеваться власть над своим народом, тем большее насилие получит. Неправедно полученное, неправедно отберется!Пока на от ТС не получен ответ полагаю это все мероприятие довольно подозрительным.
Шо вы бредите, йебогу... ЗАЧЕМ ГРОМИТЬ МАГАЗИНЫ???? они причем? Зрите в корень, если есть чемВы что вовсе отупели?
Я спрашиваю что дальше?????
когда вы выйдете на улицу, когда побьете милицию, когда захватите правительственные здания, когда будете бухать на морозе бухло из разбитых магазинов пока в город будут подьезжать войска.... когда поставите своих людей на все посты, что потом??? Чем ваш режим будет отличатся от существующего и где гарантии того что именно так и будет?