Извиняюсь конечно дико, но не могу молчать, редко бываю на этом форуме по сему добавлю маленькою ремарочку как бы в догонку теме, попрошу не обсуждать, а просто принять к сведенью:
1. Всё это классно, обсудили, помирились это супер, но отписывалась в теме только одна сторона, хотелось бы видеть самого виновника торжества, а то как бы Я в ник извиняюсь за тафтологию смайлик "попы" получил, Золтану намекнули мол ты старый нефик играть вообще, остальных тут детьми назвали, а дело видетели всё в том что Саша у нас ангел во плоти, и волхаком пользывался исключительно в целях гуманых и взаимно полезных и когда ему сделали замичание то нахамить это было его прямой обязанностью. Браво парни +5 это ж сколько он вас поил что бы прийти к такому решению? Почему на встрече где он всё "обьяснил" не присутствывали те кому он нахамил? Непорядочно причём очень. Хотя бы для порядка хотелось видеть тут пару строк это бы было достойным поведением, а так это всего лиш бла бла бла, пройдёт время забудится и снова история повторится, я в этом уверен на все сто, ибо я учавствую в подобной ситуации уже втрой раз, а бог как говорится троицу любит. НУ да ладно поживём увидим.
2. На счёт того что должен ли чит использываться в админских целях категорически против, потому что если один раз человек использывал этот код, всё игра для него потеряла истинный смысл, по этой причине лично я никогда этой фигнёй не пользывался, даже не пытался выяснять. Это уже не игра это оцтой она превращается в соревнование кто кого перечитит, и страдают от этого только чесные игроки. И я с уверенностью заявляю, наш доблесный Администратор не просто использывал чит что бы выловить другого игрока, а играл с читом, а как тут нам пытаются втереть что он мол ложится в кусты и от туда наблюдает это цыничная брехня, человек от туда прикрасно шмаляет и очень успешно. Могу ему лично напомнить 10 к таких случаев особенно всё думают знаю карту на побережье и его любимый бункер с пушкой когда респ союзников как на ладнони и единственная преграда это бункер с башенкой с фолхаком это вообще не проблемма, и глупый вопрос зачем наблюдать за респом что можно увидить? Читера? Да раскажите кому то ещё но не мне. Что бы увидеть читера не обязательно включать такой же чит достаточно опытным глазом взглянуть в режиме зрителя за игроком особо "успешным" в игре, просто нужно знать места когда и куда люди стреляют или бросают гранаты по интуиции, а где это практически невозможно вот и всё. Зачем изобретать велосипед.
Ну да ладно пишу всегда много, ибо люблю ясность в любом вопросе, прошу прощения.
Но итог таков, что лично меня неудовлетворило решение вопроса, Александру в очередной раз сказали "Ая-яй нехорошо", на этом всё закончилось до следующего раза. Использывание чита оправдали необходимостью, это вобще нет слов...по факту осталось следущее в игре пресутствует человек с неограниченными полномочиями "под настроение" с хамским поведением. которому всё прощается за заслуги перед сервером. Выводы не утешительны.
P. S. Панкбастер врятле поможет по отзывам он больше будет нагружать сервак из-за этого будет лагать игра у многих и снова вернёмся к нашим баранам.