Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Немец, я конечно всё понимаю, но что в том наборе карт дерзать то?
Дык, так уже практическиРазвлекайся так и дальше, и ты будешь как старуха у разбитого корыта, админ нулевого сервера.
Читеров я ловил и дэмки предоставлял а молелолетних хамло то ты наверно тя и держали тут просто поржать а я вообщ то давно на сервере не игралВсем доброго дня, так сказать решил заглянуть, вобщем со времени моего отсутствия ничего не изминилось, а даже всё ухудшилось, пообщавшись с некоторыми игроками на выходных, понял, что лучше зайти и отписаться, вобщем Саша, ты уж извини но сервак ты утопил, мои друзья, и коллеги по хобби которые играли на серваке ушли на другие сервера только из-за обстановки которую ты создал, по простой причине читеров ты не ловиш, ты просто читеришь в своё удовольствие. Поэтому те люди, не буду перечислять, ники всем знакомые, в рейтах занимали не последние места, им стало просто не интересно, когда всем руководит неуравновешенный малолетний товарищ который и сам же первый в нарушении правил, да ещё редкий хам. Так что делай выводы, дело ведь не в том кто и сколько сделал, а в простом интересе, интересно играть когда интересно, а не преодолевать препядствия в виде читера админа, который банит в своё удовольствие. Развлекайся так и дальше, и ты будешь как старуха у разбитого корыта, админ нулевого сервера.