Немец мы б тя взяли так нельзя ж ,
куда взяли????ненен ребята сами заварили сами расхлёбывайтесь
Так шо немец иди плачь к запорожцам там тя любят вон ха-ха можно ловить
You must be registered for see links
2.раз ты не играеш то зачем ты тогда нужен как админ если не следиш за порядком.
Тому немцу 300 раз уже говорилась если он что то хочет сделать на сервере пусть пишет рассмотрим изменим а по поводу меня так админы это знали и я роботы выкладывал ВОТ а от него 0 было работы
3.хахахх как ты любиш за кем то другим смотреть а собой нет как бы тигра тоже знал что я играл 2 раза в валхаком(
со всей ответсвенностью заявляю что я так ловил читеров ну не я один так ловил но меня посчитали читером я даже ник сменил чтобы игроки думали что нету админов но меня ктото посчитал читером)
4. и Я не боясь не перед кем это признал и снял с себя права
5.если я зделал 0 то админ права тебе в руки.
6.Ты не признавался за wallhack больше месяца,удалялись темы каким то дивным образом ты крылся тем что якобы кого то отлавливал прикольно сидеть в кустах и отлавливать ххахахахахахх
7.Я как бы на админа и не напрашивался оно мне не интересно расхлебывать то что натворили зачем это мне?результат видно на литцо на сервере нету мест вечером
хаххахаххахахахахах
8.Толку на сервере играет 0 полный 0 все старые игроки почему то ушли а почему некто не скажет?
9.Кот +1 почему он оказался понятливым???