Мне как то всё равно кто и как матерился я не дятел каждому повторять и предупреждать,есть правила игрового сервера которые надо соблюдать а если что то не нравиться то пожалуйста не играйтену жмурик сколько я видел всегда матерился в игре че он обижается непонятно я считаю если нервный играй сам с сабой
а ненадо меня доставать если знаешь вину за шо забанил на серваке значит в мирке не надо тут адвокатскую контору разводить !!!! Разбаню 18 числа:furious:С правилами я то согласен.Но если банить за маты то только на сервере.Етого наказания я считаю предостаточно.А в мирке забанили незашо
Сервер часный и не относиться не к одной сети,и люди в него за свои деньги что то вкладывали что бы он работал. И на сервере есть правила игры которые надо соблюдать(и мне всёравно кто их нарушил хоть админ канала хоть бывший админ сервера если не заметили мною уже и бывший админ действующего сервера забанен и за метьте на за просто так),а если кому то что не нравиться так не плачимся тут у кого какая там диктатура!!!!!!А у вас выход 1 забыть IP серевера и не играть!!!!!!!! А по поводу жёсткости,могу ответеть тот кто не нарушает правила серевера того я и не трогаюНе пойму что это за админ?
Когда я ещё играл админов практически не было, так как банить не было кого, ну не спорю были уники типа Бергофф и КоФФ, но это исключение из правил скорей всего.
А так, впрынцыпи, все друг друга знали, были встречи игроков, там все высказывают своё мнение по тому или иному вопросу, последнее слово за администрацией.
А щас хрен поймёш что за диктатура на сервере...
Просто некоторые кто забанен на сервере в мирке недокучают а некторые просто борзеют вот приходиться их Акикатьнуда этож в мирке будут просить разбанить на серваке могу посодействовать в акиле)
Ну заходил месяц назад на 10.0.53.31 народу не было что бы поиграть, наверное из-за того что он недавно появилса тогда, а вот другое дело 10.0.51.144 тут проходили лучшие батлы за всё время моей игры в КОД.И тут в первые, наверное, сервер был загружен полностью.Золотой, когда последний раз ты играл на сервере?