Смайлы на телефонах!

Шальная

консультант
Ответ: Смайлы на телефонах!

:rev: Народ,я вас умоляю,отведте мне на мой вопрос,МОЖНО ЛИ НАСТРОИТЬ СМАЙЛЫ В НОКИИ 3100? :icon_ques

Цыря

Прохожий

Шальная сказав(ла):
:rev: Народ,я вас умоляю,отведте мне на мой вопрос,МОЖНО ЛИ НАСТРОИТЬ СМАЙЛЫ В НОКИИ 3100? :icon_ques
Пост№2=ответ

Однозначно НЕТ! :jok:

Шальная

консультант

Цыря сказав(ла):
Пост№2=ответ

Однозначно НЕТ! :jok:
:bam: ну ответ меня конечно не очень радует,но радостно хоть то,что я всётаки услышала ответ на поставленный вопрос!:)

RoMkA

Все буде добре

Шальная сказав(ла):
:bam: ну ответ меня конечно не очень радует,но радостно хоть то,что я всётаки услышала ответ на поставленный вопрос!:)
Тебе сразу ответили, просто ты не вникла в суть ответа! :)
ЗЫ: меняй телефон ;)

Шальная

консультант

RoMkA сказав(ла):
Тебе сразу ответили, просто ты не вникла в суть ответа! :)
ЗЫ: меняй телефон ;)
:kuli: Дорогой мой,благодарна за совет,но менять телефон токо ради смайлов,эээ...нехотелось бы!!!:)

mgm

Member

SNayper сказав(ла):
Список смайликов для сименсов:
"%Biker" "%Break" "%Cake" "%Dinner" "%Flowers" "%Gift" "%Hallowen" "%Headache" "%Heart" "%Heartache" "%Holiday" "%Idea" "%Kiss" "%Love" "%Musik" "%No" "%Running" "%Shark" "%Shopping" "%Skyline" "%Sorry" "%Theatre" "%Trip" "%Turtle" "%Yes"
А пАпАдробней можно ??

SNayper

Воене
На любом сименсе начиная с С35 работает данная функция. Нажимаем новое СМС, вводим (обязательно на английском) например "%No" (с кавычками, с процентами), сохраняем. Потом при просмотре этот текст преобразовывается в соответствующую картинку.

Зверху