Смайлы на телефонах!

Шальная

консультант
Вот такой вот вопрос,можно ли както эти смайлы настроить в телефоне?Вот например,у меня на Никие 3100 нет смайлов и я немогу их получать :icon_roll

RoMkA

Все буде добре
Шальная сказав(ла):
Вот такой вот вопрос,можно ли както эти смайлы настроить в телефоне?Вот например,у меня на Никие 3100 нет смайлов и я немогу их получать :icon_roll

ты б еще купила Моторола С115 и спросила есть ли там камера!? :littleang :youshenko

`antoniiio

kickstart my heart!
Мде..
а ": D", ":p" - это как назвать? ) Смайлики, используемые в чатах, смс-ках являются сочетанием определенных символов, означающих то или иное. Смайлы в графическом виде - это уже ems либо mms...

UFO.cz

Far away from home
Нет, неправда. Некоторые телефоны умеют отображать смайлики в СМС с помощью изображений.

`antoniiio

kickstart my heart!
UFO сказав(ла):
Нет, неправда. Некоторые телефоны умеют отображать смайлики в СМС с помощью изображений.
Хм...Если можно, хотлось бы узнать какие именно модели? Не знал, весьма интересно.

---GRIF--- сказав(ла):
Хм...Если можно, хотлось бы узнать какие именно модели? Не знал, весьма интересно.
ну у меня был сониерисон т230 там смайлы делались такие типа :)
:-*, :-] и ещё несколько....

S

sashok

Guest
---GRIF--- сказав(ла):
у мну S65
там можно в смс вставлять смайлы в виде человечика с разными эмоциями
штук 15 всего
если это конечно то о чем ты думаешь

Cash

..::Hip-Hop::..
На всех сименсах есть такие рожецы человечика (ну покрайней мере у 65 серии и выше). У меня на сх70 их 15 штук.Да и во всех наверно по 15 шт.

Зверху