Для особо удачливых (при желании можете подставить другое слово) объясняю: поиск не всегда выдаёт положительный результат. Уж от чего это зависит - не знаю. Но иногда 100% знаешь, что фильм (или ещё что) в осле есть, а поиск его не видит. Потому люди в этой теме линки и выкладывают.Firewall сказав(ла):юзать поиск в ослике не пробывали?
Не соглашусь с Вами. Вы не правы. Если фильм есть хоть у одного человека с включенным в момент поиска осликом - результат будет. Другое дело - если неправильно формировать поисковый запрос (про символ подстановки * надеюсь слышали?), либо имя файла написано с ошибкой, либо имя файла на языке отличном от языка, на котором производится поиск.crazy~cat сказав(ла):Для особо удачливых (при желании можете подставить другое слово) объясняю: поиск не всегда выдаёт положительный результат. Уж от чего это зависит - не знаю. Но иногда 100% знаешь, что фильм (или ещё что) в осле есть, а поиск его не видит.
Ну значит получается, что я от животного, в честь которого названа эта программа, недалеко ушла. Потому что точно зная название файла (не самого фильма, а то, как он называется у кого-то в компе - учитывая язык и все пробелы и большие-маленькие буквы) и точно зная, что комп у этого кого-то включен в данный момент, я не всегда могу найти этот файл через поиск.UFO сказав(ла):Не соглашусь с Вами. Вы не правы. Если фильм есть хоть у одного человека с включенным в момент поиска осликом - результат будет. Другое дело - если неправильно формировать поисковый запрос (про символ подстановки * надеюсь слышали?), либо имя файла написано с ошибкой, либо имя файла на языке отличном от языка, на котором производится поиск.
crazy~cat сказав(ла):Ну значит получается, что я от животного, в честь которого названа эта программа, недалеко ушла. Потому что точно зная название файла (не самого фильма, а то, как он называется у кого-то в компе - учитывая язык и все пробелы и большие-маленькие буквы) и точно зная, что комп у этого кого-то включен в данный момент, я не всегда могу найти этот файл через поиск.
Я этого не говорил.crazy~cat сказав(ла):Ну значит получается, что я от животного, в честь которого названа эта программа, недалеко ушла.
Возможно причина в том, что человек подключен к другому серверу (а у нас их два). В таком случае используйте опцию "Глобальный поиск".crazy~cat сказав(ла):Потому что точно зная название файла (не самого фильма, а то, как он называется у кого-то в компе - учитывая язык и все пробелы и большие-маленькие буквы) и точно зная, что комп у этого кого-то включен в данный момент, я не всегда могу найти этот файл через поиск.