[s]AINT-Tsypa twitter.com/abuzaind 07.12.08 #13 не могу ответить, но за 2-й вариант. хотя некоторые преподаватели стали друзьями и после окончания вуза
не могу ответить, но за 2-й вариант. хотя некоторые преподаватели стали друзьями и после окончания вуза
П Паутина як у вічності... 07.12.08 #14 Відповідь: Опрос: Какие отношения должны быть между преподавателем и студентом? студентка 2-го курса гуманитарного факультета, выбираю вариант №2
Відповідь: Опрос: Какие отношения должны быть между преподавателем и студентом? студентка 2-го курса гуманитарного факультета, выбираю вариант №2
странная_Странность New Member 08.12.08 #15 Re: Відповідь: Опрос: Какие отношения должны быть между преподавателем и студентом? студентка; 2 курс; искусств; мы - одна команда.
Re: Відповідь: Опрос: Какие отношения должны быть между преподавателем и студентом? студентка; 2 курс; искусств; мы - одна команда.
fL1pz кукуконикс :) 08.12.08 #16 Студент 1курс журналистики мы - одна комманда)) стрёмно мне последний вариант выбирать...)
Karnten я - барашка 09.12.08 #17 студент \ 5курс \ ж \ ФЕМ (СумДУ) для денної форми: №2 для заочної: варіант №1 + ринкові а останній варіант краще після захисту дипломної робити втілювати в життя )))
студент \ 5курс \ ж \ ФЕМ (СумДУ) для денної форми: №2 для заочної: варіант №1 + ринкові а останній варіант краще після захисту дипломної робити втілювати в життя )))
malyavka вместе навсегда... 10.12.08 #19 студент 2 курс ж соц-гум №2 Останнє редагування модератором: 12.12.08
Ведьмочка бемигот 12.12.08 #20 студентка, 2к, биофак. думаю, зависит от преподавателя. чаще всего -№1 -идеал. но есть и вариант 3, это замечательно и никак на объективности учебы не отразилось
студентка, 2к, биофак. думаю, зависит от преподавателя. чаще всего -№1 -идеал. но есть и вариант 3, это замечательно и никак на объективности учебы не отразилось