мышка

abigsam

Member
напомнило анекдот про 2 вида поломок в авто - двигается а не должно (примотать изолентой), недвигается а должно (смазать маслом)
иногда мудрость жизни переходит в анекдот, при этом нисколько не теряя своей актуальности... :mrgreen:
и ещё, это любимая поговорка нашего преподователя по электротехнике ;)
у меня с мышей такая трабла была она подвисала - двигаеш курсор и он может просто зависнуть посреди экрана. разобрал корпус отерзал сантиметров 5 провода припаял наново.. верней даже не паял а вырезал того места где он входил в мышку (по ходу провод переломался), и спаял по цветам провода
x3mal, советую прислушатся к комрайду RAZOR
В том-то и дело, что руки у меня кривые :)
Вот вам и повод для их исправления :mrgreen:
3) я довольно-продолжительное время использовал ее в другом месте. Там не наблюдалось таких глюков. После этого у меня тоже они некоторое время не наблюдались.
Проблема на аппаратном уровне, которую ты хочеш приписать своей многострадальной мыше весьма и весьма маловероятна - чипы для таких девайсов имеют время наработки во много раз больше, чем скажем соединительный шнур :) Делаем выводы...
Раз в другом месте она не глючила:
а) провод лежал в другом положении, чем у тебя дома;
б) попробуй дома втыкнуть мышь в другой usb, если её и после этого будет глючить - 99% виноват провод :)

Останнє редагування:
Зверху