мышка

x3mal

In Trance
Где в Сумах мышку можна отремонтировать?
уже довольно-таки давно такая проблема:
мышка часто отключается/подключается на 1-2 секунды (тупо гаснет свет и в винде звук(аналог вынуть-вставить флешку) ).
Причем такое бывает даже когда ею не двигаешь (смотрю фильм, и тут такие звуки)

x3mal

In Trance
Я в свое время покупал ее за 250 грн. Сейчас такая в компсервисе стоит 428 грн
Она мне дорога не только как удобный и стильный девайс, а и как память :)

x3mal

In Trance
У меня сердце каждый раз вздрагивает когда она глючит :(

у тебя в проводе замікание походу,где то внутри шнура перелом есть, у меня на старой міше такое тоже біло, поразминай провод, особенно возле входа в мішку, на старой своей я его натягивал, т.к. у меня там по столам шнур шел, и вроде помогало, но в конце все таки я я невідержал и разбил её ) (А4-тех СВОП35)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а я в своей а4тек просто поменял провод когда начала глючить

abigsam

Member
Два варианта:
а) есть контакт, где его не должно быть;
б) либо нет контакта, где он должен быть.
:)
Просто осмотри провод - и там где он сильно перегнулся пошевели. Если есть "дребезг" - значит проблема там. Скорее всего это будет место, где провод входит в мышь.
А когда повреждение выявлено, нужны всего лиш паяльник и умелые руки :)

RAZOR

Drive your dream...
Два варианта:
а) есть контакт, где его не должно быть;
б) либо нет контакта, где он должен быть.
напомнило анекдот про 2 вида поломок в авто - двигается а не должно (примотать изолентой), недвигается а должно (смазать маслом)

у меня с мышей такая трабла была она подвисала - двигаеш курсор и он может просто зависнуть посреди экрана. разобрал корпус отерзал сантиметров 5 провода припаял наново.. верней даже не паял а вырезал того места где он входил в мышку (по ходу провод переломался), и спаял по цветам провода

x3mal

In Trance
нужны всего лиш паяльник и умелые руки :)
В том-то и дело, что руки у меня кривые :)
Причем я подозреваю что проблема не настолько банальна.
Особые случаи:
1) я не управляю мышью, стол тоже неподвижен, но она тупо глючит
2) бывает она потухнет и все. Как не крути, что не делай. она дохлая. А втыкнул-вынул из usb и все заработало.
3) я довольно-продолжительное время использовал ее в другом месте. Там не наблюдалось таких глюков. После этого у меня тоже они некоторое время не наблюдались.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
явно провод косячит замени его

Зверху