Разница между любовью, симпатией, влюбленностью

Спица

Mad Hatter
Разница между любовью и симпатией...

Вот мы очень часто говорим "люблю" на человека, который просто нравится, с ним встречаемся, а потом понимаем, что это не любовь, а всего лишь симпатия... Можно ли отличить эти чувства? И что потом будет с человекрм, который для вас не играет большей роли в жизни, чем друг? :val:

CINDERELLA

New Member
Я думаю есть разница между любовью и симпатией!! Ток какая?? Может симпатия это то, что возникает в самом начале, а любовь это уже в последствии!

Ведьмочка

бемигот
конечно, сначала возникает симпатия..а вот потом она или перерастет в любовь, или нет..просто вначале симпатия-это такое сильное чувство, котороя порой путают с любовью, человек даже сам не может разобрать, и не называет вещи своими именами..а вот уже потом может разобраться..только иногда бывает слишком поздно, если второй человек действительно полюбил! а если нет, то тогда все нормально проходит

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
Любовь ето когда ти з человеком щаслив и хоче с ним бить как можно дольше! А симпатия ето когда тебе просто человек нравитса по общению и по вигляду!

CINDERELLA

New Member
SL@SH сказав(ла):
Любовь ето когда ти з человеком щаслив и хоче с ним бить как можно дольше! А симпатия ето когда тебе просто человек нравитса по общению и по вигляду!
Кстати когда тебе человек симпатичен ты тоже хочешь быть с ним все дольше и дольше!!! Так что не надо!

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
Ну обясните тогда по другому плиз...

CINDERELLA

New Member
СИМП?АТИЯ - 1.термин античной философии, обозначавший гармонию всех вещей в масштабе мироздания.
2.Влечение, внутреннее расположение к кому–нить
3. О человеке как предмете чьего–н. расположения
ЛЮБОВЬ - 1.Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство.
2. Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности.
3. Постоянная, сильная склонность, увлечённость чем–н. :bigcrowd:
4.Интимные отношения, интимная связь
SL@SH сказав(ла):
Ну обясните тогда по другому плиз...

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
просто ненадо бросаться словами ......... когда любишь а не просто тебе нравиться этот человек то это очень сложно сказать ........и вообще все видно по поступкам

Xamka

и пусть весь мир подождёт
sama_po_sebe сказав(ла):
просто ненадо бросаться словами .........
я тож так считаю! непонимаю людей которые могут свободно налево и направо говорить "ЛЮБЛЮ"...

Daisy

Дикий АНГЕЛ
Super сказав(ла):
Вот мы очень часто говорим "люблю" на человека, который просто нравится, с ним встречаемся, а потом понимаем, что это не любовь, а всего лишь симпатия... Можно ли отличить эти чувства? И что потом будет с человекрм, который для вас не играет большей роли в жизни, чем друг? :val:
Ну лично я считаю, что разница конечно есть, но сначала ты сразу не можешь понять, что испытываешь к человеку, только время помогает нам понять, что ЭТО было, любовь иои симпатия.

Зверху