Да, ну.... я могу представить себе любое будущее, и некогда не буду рыдать! Бо мне полюбому будет класо хоть с девушкой хоть без! Скорее даже без, бо от них одна головная боль!:git:Fuzz сказав(ла):Вы представляете себе ваше будущее без этого человека?
Если да, то вы его не любите.
Я когда-то так лежала... думала... и когда представила себе, что больше его не увижу, начала рыдать... :icon_redf
Наверно натолкнул меня на такую мысль парень, с которым общалась когда-то. Он сказал:
"У меня тоже иногда мысли возникают, когда девушек увижу, а потом представишь эту девушку - ежедневно присутствующей рядом с тобой в одной квартире...и сразу все мысли улетучиваются."
Да Нада етих людей промто пытатса невспоминать Но ето очень сложно Но надеюсь всё пройдёт, ведь по другому никак Нада жыть дальше но без неё я дальше не могу жытьFuzz сказав(ла):Вы представляете себе ваше будущее без этого человека?
Если да, то вы его не любите.
Я когда-то так лежала... думала... и когда представила себе, что больше его не увижу, начала рыдать... :icon_redf
Наверно натолкнул меня на такую мысль парень, с которым общалась когда-то. Он сказал:
"У меня тоже иногда мысли возникают, когда девушек увижу, а потом представишь эту девушку - ежедневно присутствующей рядом с тобой в одной квартире...и сразу все мысли улетучиваются."
Ну вот... Не любил ты значит!Адвокат Дьявола сказав(ла):Да, ну.... я могу представить себе любое будущее, и некогда не буду рыдать! Бо мне полюбому будет класо хоть с девушкой хоть без! Скорее даже без, бо от них одна головная боль
А если нету любимой и в ближайше время не предвидеться? То кем дорожить? Я например люблю сам себя, но об этом уже в разделе про эгоизм!:kto:Fuzz сказав(ла):Ну вот... Не любил ты значит!
Когда все хорошо, не задумываешься и не ценишь того, что у тебя есть. Но стоит на миг представить, что ты это потеряешь, становится трудно дышать... Ужасно просто...
Поэтому дорожите своими любимыми и не делайте им больно. :yar:
Тебе наверное с рукой уже надоело!7775777 сказав(ла):а я считаю что любви нет .....
проста два челавека ето не адин уже намнога интересней чем с рукой .....
ггггггггггг
Любовь - это чувство навсегда (я так думаю), ну или хотя бы на долгое времяSuper сказав(ла):Вот мы очень часто говорим "люблю" на человека, который просто нравится, с ним встречаемся, а потом понимаем, что это не любовь, а всего лишь симпатия... Можно ли отличить эти чувства? И что потом будет с человекрм, который для вас не играет большей роли в жизни, чем друг? :val: