Разница между любовью, симпатией, влюбленностью

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
Ну спасибо! Теперь понял ! Сенк :tsr:

Fuzz

Member
Команда форуму
Вы представляете себе ваше будущее без этого человека?
Если да, то вы его не любите.
Я когда-то так лежала... думала... и когда представила себе, что больше его не увижу, начала рыдать... :icon_redf

Наверно натолкнул меня на такую мысль парень, с которым общалась когда-то. Он сказал:
"У меня тоже иногда мысли возникают, когда девушек увижу, а потом представишь эту девушку - ежедневно присутствующей рядом с тобой в одной квартире...и сразу все мысли улетучиваются."

Адвокат Дьявола

просто так...
Fuzz сказав(ла):
Я когда-то так лежала... думала... и когда представила себе, что больше его не увижу, начала рыдать... :icon_redf

Наверно натолкнул меня на такую мысль парень, с которым общалась когда-то. Он сказал:
"У меня тоже иногда мысли возникают, когда девушек увижу, а потом представишь эту девушку - ежедневно присутствующей рядом с тобой в одной квартире...и сразу все мысли улетучиваются."
Да, ну.... я могу представить себе любое будущее, и некогда не буду рыдать! Бо мне полюбому будет класо хоть с девушкой хоть без! Скорее даже без, бо от них одна головная боль!:git:

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
Fuzz сказав(ла):

Да Нада етих людей промто пытатса невспоминать :( Но ето очень сложно :( Но надеюсь всё пройдёт, ведь по другому никак :( Нада жыть дальше но без неё я дальше не могу жыть

Fuzz

Member
Команда форуму
Адвокат Дьявола сказав(ла):
Да, ну.... я могу представить себе любое будущее, и некогда не буду рыдать! Бо мне полюбому будет класо хоть с девушкой хоть без! Скорее даже без, бо от них одна головная боль
Ну вот... Не любил ты значит!
Когда все хорошо, не задумываешься и не ценишь того, что у тебя есть. Но стоит на миг представить, что ты это потеряешь, становится трудно дышать... Ужасно просто... :sad::sad::sad:
Поэтому дорожите своими любимыми и не делайте им больно. :yar:

Адвокат Дьявола

просто так...
Fuzz сказав(ла):
Ну вот... Не любил ты значит!
Когда все хорошо, не задумываешься и не ценишь того, что у тебя есть. Но стоит на миг представить, что ты это потеряешь, становится трудно дышать... Ужасно просто...
Поэтому дорожите своими любимыми и не делайте им больно. :yar:
А если нету любимой и в ближайше время не предвидеться? То кем дорожить? Я например люблю сам себя, но об этом уже в разделе про эгоизм!:kto:

A

ANGELOCHEK

Guest
ОТЛИЧИТЬ МОЖНО,НО ЭТО НЕ ОБЪЯСНИМО, ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ НАДО!

7

7775777

Guest
а я считаю что любви нет .....
проста два челавека ето не адин уже намнога интересней чем с рукой .....
ггггггггггг

Верилис Веста

последний романтик
Super сказав(ла):
Вот мы очень часто говорим "люблю" на человека, который просто нравится, с ним встречаемся, а потом понимаем, что это не любовь, а всего лишь симпатия... Можно ли отличить эти чувства? И что потом будет с человекрм, который для вас не играет большей роли в жизни, чем друг? :val:
Любовь - это чувство навсегда (я так думаю), ну или хотя бы на долгое время
Симпатия - временное влечение человеком. Ну например когда у меня симпатия то мне человек скучен и противен!

Зверху