Разница между любовью, симпатией, влюбленностью

Pluto

Everybody Dies
любовь понятие абстрактное,а симпатия конкретное)

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
Шальная сказав(ла):
Но вот у меня щас в жизни чтото похожее происходит,я немогу понять люблю ли я этого человека или нет,вробы есть такие моменты,что я могу сделать для него все что угодно,а есть,что просто убить хочется,воопщем,это..чтото...
Ето ещё ладно...

Вот што у меня : Я влюбляюсь в каждую девчёнку. Независимо от того класная она или нет... Причём при етом я доказываю человеку што я его люблю, людям ето надоедает и они начинают нервничать...

И я не знаю кагда ето кнчитса!!! :(

P.S. Verona, Super - извините...

Спица

Mad Hatter
SL@SH сказав(ла):
Ето ещё ладно...

Вот што у меня : Я влюбляюсь в каждую девчёнку. Независимо от того класная она или нет... Причём при етом я доказываю человеку што я его люблю, людям ето надоедает и они начинают нервничать...

И я не знаю кагда ето кнчитса!!! :(

P.S. Verona, Super - извините...
ыы, это же понятно, что у типя какой-то сдвиг, еси каждой, при чём не взависимости, на скока я или она или ещё кто-то типя старше

Кицюня

New Member
Ответ: Разница между любовью и симпатией...

А я считаю,что говорить - можно что угодно!а вот прочуствовать на себе - это вовсем другое!пусть я и немного в этой жизни прожила и знаю,но я чуствую - где любовь,а где просто симпатия!Симпатий у человека может быть немеренно,а вот такое чуство,как любовь,приходит не часто!

К

КроХа

Guest

Эту разницу мона увидеть когда провести отдельно друг от друга некоторое время... если настоящая любовь то она и останется и может даже ещё возрастёт... а если просто симпатия , то эти чувства пропадут через пару дней разлуки...

GERDA

Счастливая мамочка!

Влюблённость определить легко.
Да,конечно, ты думаешь, что всё-это твоя любовь...а на самом деле ты легко можешь переключится на другого человека.Но самое главное, как можно проверить чувства-это просто на время расстаться.Месяца хватит.

А любовь...тут всё намного серьёзней.Это когда ты буквально дрожишь над каждой частичкой его тела. Ты уже всерьёз беспокоишся за него, если он порежет себе палец...Когда ты плюёшь на свои интересы, лишь бы ему, любимому, было хорошо...

Разница существенная.Это только самому надо прочувствовать.

К

КроХа

Guest

та да думаю ты права!!!

Super сказав(ла):
Вот мы очень часто говорим "люблю" на человека, который просто нравится, с ним встречаемся, а потом понимаем, что это не любовь, а всего лишь симпатия... Можно ли отличить эти чувства? И что потом будет с человекрм, который для вас не играет большей роли в жизни, чем друг? :val:
я считаю,что отличить можно,но и вопрос возникает:встречаешься с человеком,он тебе нравится,как впрочем и ты ему....но это не любовь,а просто симпатия....но ты же не скажешь...просто ты мне нравишься....и говоритть люблю,если нету таких сильных чувств не хочеться,а что делать остается вопросом без ответа:(

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Конечно есть разница между симпатией и любовью! Симпатий может быть сколько угодно, а любовь - только одна.

Зверху