Ето ещё ладно...Шальная сказав(ла):Но вот у меня щас в жизни чтото похожее происходит,я немогу понять люблю ли я этого человека или нет,вробы есть такие моменты,что я могу сделать для него все что угодно,а есть,что просто убить хочется,воопщем,это..чтото...
Ну яж извинился...Verona сказав(ла):
ыыыыыыыы если ты влюбляешься в каждую встречную, то какого говорить, что любишь :shy:
ыы, это же понятно, что у типя какой-то сдвиг, еси каждой, при чём не взависимости, на скока я или она или ещё кто-то типя старшеSL@SH сказав(ла):Ето ещё ладно...
Вот што у меня : Я влюбляюсь в каждую девчёнку. Независимо от того класная она или нет... Причём при етом я доказываю человеку што я его люблю, людям ето надоедает и они начинают нервничать...
И я не знаю кагда ето кнчитса!!!
P.S. Verona, Super - извините...
я считаю,что отличить можно,но и вопрос возникает:встречаешься с человеком,он тебе нравится,как впрочем и ты ему....но это не любовь,а просто симпатия....но ты же не скажешь...просто ты мне нравишься....и говоритть люблю,если нету таких сильных чувств не хочеться,а что делать остается вопросом без ответаSuper сказав(ла):Вот мы очень часто говорим "люблю" на человека, который просто нравится, с ним встречаемся, а потом понимаем, что это не любовь, а всего лишь симпатия... Можно ли отличить эти чувства? И что потом будет с человекрм, который для вас не играет большей роли в жизни, чем друг? :val: