Разница между любовью, симпатией, влюбленностью

Golova

Форумчанин
Симпатия когда человека можешь только прижать и поцеловать. Любовь уже по больше!!!

Daisy

Дикий АНГЕЛ
Самое интересное - это , то, что симпатия очень часто переходит в ЛЮБОВЬ

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Только к сожелению не всегда это и хорошо...)

A

_ABRIKOSKA_

Guest
оч трудно разобратся в жизни что есть на самом то деле у тя к человеку :любовь или симпатия , а может быть это влюбленность или даже просто привязанность к человеку!!!!!!!!!!!вот так вот рассуждать на форуме легко!а когда касается твоей личной жизни, то сложно!оч хорошо когда симпатия перерастает в любовь!
плохо когда же у одного симпатия, а другой человек тебя любит!:(
тяжело разрулить такуюситуацию!
знаю на себе!оч тяжело смотреьт на человека, который тя любит, а ты не можешь ответить ему взаимностью:(

парни влюбленность или любовь переживают , как мне кажется, тяжелее чем девушка!хотя девушкам тоже не легко!
лана сорри, что т я от темы отошла!

Адвокат Дьявола сказав(ла):
Да, ну.... я могу представить себе любое будущее, и некогда не буду рыдать! Бо мне полюбому будет класо хоть с девушкой хоть без! Скорее даже без, бо от них одна головная боль!:git:
Мдя... или мне кажется или с тобой всё ясно. Ты еще просто не вырос... маленький такой себе мальчик..."Прийдёт зима - попросишь снега!"- запомни, я думаю ТЕБЕ это пригодится:zha: :icon_wink

Разница очень большая если не сказать огромная, когда любишь то человек всегда с тобой в сердце и в душе, а когда нравится то просто тянет к человеку хочется пообщаться, но врядли что то больше!

SABGE

Member
Адвокат Дьявола сказав(ла):
Да, ну.... я могу представить себе любое будущее, и некогда не буду рыдать! Бо мне полюбому будет класо хоть с девушкой хоть без! Скорее даже без, бо от них одна головная боль!:git:

а можеш представить наоборот? может тебе понравицца) бо тебе серовно будет класно. Шо ты пишеш ? Може ты скрытый етот .......
Вася одумайся для себя пока не позно и скажи спасиба за замечание :eusa_naug

Шальная

консультант
Но вот у меня щас в жизни чтото похожее происходит,я немогу понять люблю ли я этого человека или нет,вробы есть такие моменты,что я могу сделать для него все что угодно,а есть,что просто убить хочется,воопщем,это..чтото...

Зверху