Разница между любовью, симпатией, влюбленностью

N

Nova

Guest
есть такое выражение: разбить сердце... итд Это все на основе моих собственных рассуждений :) так что хз)
Разбить сердце - доставить переживания. Но все, в этой теме говорят как один "Любовь - это сердечное чувство". Мне интересно, неужели никто никогда не задумывался над тем, что мы любим человека только потому то этого хотим?
Может это немного отклонение от темы, но по сути своей, все три термина взаимосвязаны между собой, и каждый человек сам определяет для себя, что для него Любовь.
Так все таки, кто может доказать, что во всем виновато сердце?

_girlFriend

_замужем_
Очень интересно, кстати, про штаны уменя даже мысль такая не возникла, ох и млодежь....... Хотелось бы узнать поподробнее о прямом отношении сердца к любви. Мы любим именно сердцем?
настоящая любовь живёт в сердце...
почему - то когда любимый человек делает больно, болит именно серце, я уже не говорю о душе и о комке в горле

N

Nova

Guest
настоящая любовь живёт в сердце...
почему - то когда любимый человек делает больно, болит именно серце, я уже не говорю о душе и о комке в горле
Все говорят о боли в сердце, но Любовь - это же не только боль.....

Больше всего удивляет, что все именно утверждают, что Любовь - это сердечное чувство,говорят "сердцу не прикажешь", а на самом деле, никто не может объяснить, что он любит именно сердцем!!! Никто не может, потому что сердце то тут ни при чем :thk:

P.S. Между прочим сердце болит не только когда ЛЮБИМЫЙ человек делает больно, любая обида - это боль...

dds

Active Member
Я понял , что ты имеешь ввиду ... но мозги принимают , а сердце переживает . Ну .. лично у мну так ) Именно все чувства начинают кипеть из средины меня . Когда мне радостно или больно , страшно или смешно , все это переживает мое сердце, а не почки, легкие , или желудок. Возможно там есть что-то еще кроме сердца .. может душа )

Деффа4кA

~♥~ZaKoXaNa~♥~
Какое отношение к любви имеет сердце? Никто не даст конкретный ответ на этот вопрос, каждый подразумивает свое... Так же как и никто не может сказать что такое ЛЮБОВЬ...

AFRODITA

Member
Любовь - ? = влюбленность;
Влюбленность - ? = симпатия.

Тоисть чего-то не хватает! (?)

По возрастанию:
1. Симпатия.
2. Влеюленность.
3. ЛЮБОВЬ.

Venema

i miss you :(
никогда не любила , так что незнакомо это чуство