Alexandria club

maxwel

Форумчанин
Кстати если Ваши точки wifi в нотике телефоне кпк не 802.11g, то что бподключится их нужно дополнительно настраивать. Пока выставил b и g частота 20-40 должно поднятся, но если нет пишите уменьшу частоту. Wifi на столиках отключен ввиду своей не надобности. Пароль можно уточнить у официанта или администратора.

maxwel

Форумчанин
You must be registered for see images

30 октября, суббота - КЛУБ ALEXANDRIA

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ КЛУБНОГО СЕЗОНА

Специальный гость SLAVA FLASH

Slava Flash

Один из лучших электронных музыкантов Украины, артист с 19-летним стажем, входит в ТОП-10 диджеев страны.

Мастерская техника сведения Славы дополняется тонким музыкальным слухом, что делает его диджей-сеты многогранными и наполненными идеей. Как диджей, Slava Flash востребован в клубах по всей Украине, он регулярно участвует в масштабных танцевальных событиях и выступает на крупных вечеринках и фестивалях в Украине, России, Франции. Автор популярного радиошоу на Kiss FM, несменный резидент Godskitchen и Global Gathering Ukraine.Как саунд-продюсер и ремиксер Slava Flash добился большого успеха у себя на Родине и продолжает релиз за релизом завоевывать международный рынок. Его альбом Ukraina стал бест-селлером, треки издаются на крупнейших украинских и международных лейблах: ВИРУС Music, Perfect Groove Foundation, Armada, Baroque, BlackHole Rec, Beatfreak Rec - etc. Автор неофициально гимна Global Gathering Ukraine, суперхитов Nu Tech, Null Godyn и One Kiss. Успешно совмещая студийную работу и выступления с диджей-сетами, Слава по праву заслужил звание одного из самых профессиональных, уважаемых и влиятельных представителей украинской клубной сцены.

Профайл:
myspace.com/slavaflash
slavaflash.topdj.ua
twitter.com/slavaflash
slavaflash.promodj.ru
soundcloud.com/slava-flash
studiocloud.in.ua
virus.ua

Pre-party:
IRISH BLEND

MC LIHA

!!!Новый формат вашего отдыха!!!

Адрес клуба ул.Черепина 27
Заказ столиков по телефонам:
+38 (0542) 78 03 89

Вкладення

maxwel

Форумчанин

20 Ноября - КЛУБ ALEXANDRIA - PHANTOM PROJECT!!!

Phantom
Звук поколения

Стили музыки: electro-pop, progressive, vocal house с элементами рока
Страна: Украина
Официальный сайт: myspace.com/phantom_project

Phantom – уникальное музыкальное явление. Создаваемый ими саунд выражает самые последние тренды звучания. Безупречные произведения на грани electro pop и techno в сопровождении хриплого рок-вокала звучат действительно по-европейски. Каждое live выступление Phantom гарантированно вызывает изумление публики, большая часть которой тут же превращается в поклонников.
Время начала жизни проекта Phantom – март 2008 года, а суммарный творческий путь каждого из участников превышает десяток лет.
Илья – музыкальный продюсер, с 2005 года работает в направлении house. Созданные им треки признаны такими гуру как DR.Kucho и Inusa Dawuda! Одна из последних работ Dance Reflex уже в составе Phantom Project вошла в компиляцию CARL COX DVD 24/7, этот релиз вышел на лейбле HIFI ENTERTAINMENT.
В далеком 2001 году Илья познакомился с Евгением – единство музыкальных вкусов и взглядов на творчество объединило талантливых музыкантов.
Женя, больше известный как DJ Beavis – резидент знаменитого клуба Мatrix, основатель лейбла South DJ за свою диджейскую карьеру принял участие во многих крупных танцевальных мероприятиях Украины. Несколько лет прожив в Соединенных Штатах, в 2007 он вернулся в Украину с новым видением качества музыкального звучания.
Ярослав, как это часто случается с талантливыми людьми, до момента встречи с Phantom Project не относился серьезно к своим вокальным данным. Он играл в одной из киевских групп, а глубина души этого человека превращалась в тексты, которые со временем идеально легли на музыку Phantom.
Уже через месяц совместного творчества ребята записали первую работу – трек Again. Чувства каждого из участников наполнили этот трек такой подачей, что попав в руки программному директору танцевальной радиостанции DJFM, уже через несколько дней работа заняла достойное место в ротации.

В тот момент для Phantom Project сошлись воедино все необходимые элементы. Уже в июне было записано четыре трека, каждый из которых с легкостью попадал в радиоэфир. Suergirl, Fre for Love, Run Run записанный совместно с Green Salad Band, моментально принесли проекту Phantom заслуженную любовь и признание, не оставляя равнодушными ни прекрасных поклонниц, ни уважающих качественную музыку мужчин.
Такая популярность обеспечила группе плотный гастрольный график южными городами страны на все лето, где Phantom Project буквально шокировал публику: вроде бы танцевальная музыка, а сила подачи, как на рок концерте.
Вернувшись в Киев, Phantom Project засели в студии, где сейчас кипит работа над первым сольным альбомом. Но тем не менее, они продолжают выступать в киевских клубах для собственной уже состоявшейся аудитории.
Находясь вне времени и стилей, они создают музыку, близкую каждому, и неважно, слушаете вы рок или хаус, не разбираетесь в музыке или являетесь истинным ценителем – Phantom Project близок и понятен каждому.
Phantom Project был представлен на международной арене самого масштабного события мира электронной музыки – Amsterdam Dance Event, где они выступили 21 октября. Там же, в Амстердаме, запланирована съемка первого клипа на песню Again, который, несомненно, тут же попадет в хит-парады музыкальных телеканалов и покорит не один миллион сердец.

Pre-party:
IRISH BLEND

MC LIHA

!!!Новый формат вашего отдыха!!!

Адрес клуба ул.Черепина 27
Заказ столиков по телефонам:
+38 (0542) 78 03 89
+38 (095) 161 78 73

Вкладення

maxwel

Форумчанин

18 Декабря Субота

====>>>>Клуб ALEXANDRIA созывает всех на Общегородской Съезд Блондинок!!!

====>>>>Музыка Eurodance

====>>>>DJ SWEET

====>>>>MC MARGO

====>>>>Пикантный подарок блондинкам!!!
Мужской стриптиз - ЯГУАР(г.Харьков)

====>>>>Гостья из поднебесной - КАТАНА
с феерическим световым шоу!!!

Блондинкам – вход -50%

PJ-поддержка "Angels"

====>>>>+ Специальные цены на серию коктейлей
====>>>>Виски-Кола = 20грн.))
====>>>>Джин-Тоник = 20грн.))
====>>>>Мохито = 35грн.
====>>>>Водка + Red Bull = Red Bull

====>>>>ENTER = М - 50 Д - 30 BLONDY - 15

Вкладення

arts

Не в первой
Давно никто не писал отзывов об Александрии...
Но я все таки отпишусь (уж очень задело ваше обслуживание в эту субботу):
Не буду вдаваться в личные подробности, как и почему мы попали в этот клуб, скажу только, что шли с отличным настроением!, надеясь на хорошую музыку, приятную атмосферу и положительные эмоции при выходе..
В итоге: дизайн летней площадки (да и обслуживание) - понравились оччень! все остальное - УЖЖАСС!!
- ни свободного столика (без предварительного заказа!) - но это пол беды, устроились;
- ни хорошей вытяжки и кондиционирования - сидели в сплошном дыму...
- ну очччень уж маленький танцпол, поэтому дышать нечем и ощущение, почти как от сауны ))
/ВСЁ это мы переносили с улыбкой и всё еще с хорошим настроением/

- ну и наконец, "СУПЕР-обслуживание"! : я понимаю - много заказов (мы спокойно ожидали своей очереди:))), я понимаю-ажиотаж, но зачем же уносить коктейли и наш заказ, когда мы вышли потанцевать?!! объясните, это норма? я чего то не понимаю? причем, это сделал другой официант, не тот, который у нас принимал заказ...

В результате:)) разборки с официантами и просьба вернуть заказ на место, невнятный ответ администратора - НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ!! и после получасовой "беседы" нам все таки ШВЫРНУЛИ на стол наши коктейли (вернее, то, что поместилось на поднос). На память заведению осталась страница нашего рукотворного теста в "Книге жалоб", ну и еще, я думаю письмо в Защиту прав потребителя..
Про испорченный вечер и "растоптанное" настроение - я молчу ((
Жаль, что у владельцев клуба хватило средств на дизайн и шикарный интерьер, но не хватило ни денег, ни терпения, ни желания - отобрать и вышколить персонал ((
Вобщем, друзьям мы точно туда не порекомендуем приходить, да и сами - врядли уже появимся...а жаль

Кукла

juste une poupée*
arts, Вы, конечно, постарались осудить н.к. Alexandria во всех возможных темах... Вот сегодня только оттуда - меня все устроило ( и я не первый раз там была). Да, официанты не очень внимательные..Видимо, у них просто нет стимула стараться. Но кальянщики и бармены очень приятные и внимательные люди)

Luxury

Active Member
Та ладно и я сталкивался с ужасным обслуживанием в Александрии. И полностью не адекватной администраторшой.

Зверху