Alexandria club

maxwel

Форумчанин
собственно вы наверно имеете ввиду попсу, дак это каждый день кроме четверга

UFO.cz

Far away from home
Оригинальная идея, приятный интерьер и хорошее обслуживание. Малое количество людей (высокий вход?) — это уже кому плюс, кому минус. Может я так попал (3 сентября), а может это обычное явление. А вот за разбитый танцпол — двойка. Особенно, если это ночной клуб.

maxwel

Форумчанин
ну за разбитый танцпол извените, скоро починим

maxwel

Форумчанин
You must be registered for see images

T-DJ Nocole in night club "Alexandria"

18 Сентября Субота

Line up:
T-DJ Nicole (г.Харьков)

Так же резиденты клуба:

DJ MaKiSS
DJ SWEET
PJ - поддержка "Angels"
Раскошное Фаер-Шоу от Nicole
Вход ==>> 50грн.(-50% до 22-00 = 25грн)

T-dj Nicole

T-Dj Nicole - всегда была неординарной личностью,с самого детства ее мечтой была сцена.Много лет занимается профессионально танцами,в различных музыкальных направлениях. Всё детсво она провела в музыке Благодаря яркой внешности и умению красиво двигаться под ритмы клубных сетов она быстро заработала признание среди людей.Успешно принимая участие в различных клубных мероприятий,не только в Харькове,но и Украины.В начале 2009 года,она решает стать топлесс-диджеем,чтобы дарить людям зажигательные ритмы музыки и эротическое шоу. Именно комбинацию этих двух зрелищ она и воплощает в жизнь.В середине 2009 года Nicole начинает с больших оборотов свою карьеру и становится резидентом клуба “Мисто”,после этого ей придлогают стать резидентом нового клуба “Holiday”.Ее популярность набирает силу. С огромной скорость растет и количество приверженцев ее творчества.Ею любуются, радуются,а музыка которая доносится до танцпола,от T-dj Nicole заставляет тело двигаться,а разум-отключаться и попадает в эфорию .Каждое ее выступление-это красивая эротика в комбинации с гармоничной музыкой, полной объемных ритмов и позитивных эмоций.Она тот T-dj который заставляет танцпол улыбаться, радоваться и наслаждаться прекрасной жизнью!

Вкладення

Останнє редагування:

maxwel

Форумчанин
Это интернет какая разница главное что б понятно

natalika

New Member
В Alexandria club и сауна же входит, я так понимаю.
Хочу поделиться своим негативным опытом, уж очень надеюсь, что администраторы или владельцы примут это к сведению.
Недавно была в сауне, оформление классное, огромный бассейн, парилка хорошая. Бабушка, которая нам все там показывала , рассказала и кучу интересных правил. Следила за тем, что бы мы не ходили не переобутые, с бортиков бассейна не прыгали, и если мы не пользуемся бассейном, то выключали там свет и всякие навороты.Час, между прочим, 120грн. А еще нельзя в сауне пользоваться масками, скрабами и медом. Меня это возмущает, я прихожу сюда отдыхать, баловать себя разными штучками, а тут такое. К тому же, еще эта бабушка ходила постоянно смотрела, что бы все это выполнялось.
Короче больше туда не пойду, и другим не советую.

x3mal

In Trance
Кстати да.
Тоже был разок в той сауне.
Пытался заказать кальян - так и не принесли.
Представляете - сказали, чтобы мы сами поднимались и курили в зале, что никто не будет нам сюда его нести...

Вряд ли туда пойду снова.

maxwel

Форумчанин
Внимание!!! Кардинально поменялся формат заведения.

!!!!ДОЛОЙ ПОПСУ !!!!!
!!!!ДОЛОЙ ПОПСУ !!!!!
!!!!ДОЛОЙ ПОПСУ !!!!!

Как ты относишся к переходу на клубный формат проголосуй в нашей группе

Зверху