Call Of Duty World At War

Как вам данная игра?

• Отлично

Голосів: 40 71.4%
  • Так себе

Голосів: 10 17.9%
  • Отвратительно

Голосів: 6 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .

ra1zn

REDS UA
Пацыки скачал КОД5 с солара "Новый Диск" все установил кряк вставил запускаю игру выбираю уровень и нефига не запускается, или запускаю выбор мисии выбираю сложность и тоже нечего не запускается. В чем проблема?

Кстате сервер в игре тож не запускается......

Sparco

WOT Gamer
Пацыки скачал КОД5 с солара "Новый Диск" все установил кряк вставил запускаю игру выбираю уровень и нефига не запускается, или запускаю выбор мисии выбираю сложность и тоже нечего не запускается. В чем проблема?

Ничего не подскажу.. так как не ставил этот диск. Я установил инглиш версию, а на неё русификатор, все работает отлично.

r3xAr

Интересный

Скачал,установил Английскую версию,прошел,удалил.
Сегодня спецом скачал русскую версию...Установил,заменил екзешник,все отлично запускается...поиграл...Так что там все окей.
Только вот может быть проблема что ты кряк скачаешь не к русской,а к английской версии,как у меня вышло сначала...тогда дествительно ничего не запускалось кроме стартового окошка...Так что попробуй перекачать екзешник...может проблема в этом,по крайней мере так её решил я:)

з.ы.CoDWaW.exe с которым у меня запустилась весит 5 488 кб,если у тебя 7 то это явно не тот:)

ADD:Ну насколько я понял у тебя игра запустилась,но уровень не грузится,тогда ищи проблему у себя на стороне.

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
Прошел только что игру. Получил массу удовольствия от последних миссий. Но играть на высоком уровне сложности оказалось не столь уж и наряженным. Одного из 5 солдат убивал штык-ножем, что ползало еще, добивал оружием... Вспомнилась миссия из Код2 Юнайтед Офенсив, где нужно было штурмовать Рейхстаг, но как это было сделано там и как здесь :) просто удивляешься, фантазия человека безгранична. Еще 100 игр подобного рода выйдет и еще 100 раз я увижу как русские штурмовали это сооружение. Игра понравилась.

Andys

New Member
игра понрвилась, совецкая часть по сюжету не так интересна как за американцев.

damn3d

люди=скот
в оригинале и в русской от новый диск, после прохождения 3 миссии там ещо сржнт саливан умирает выкидает с неизвестной ошибкой :(( было у когото такое?

ra1zn

REDS UA
у мну сохранение пропали вообще, играл играл потом свернул полазил по сайтам разворачиваю жду оно нефига, через диспетчер закрыл игру потом перезапускаю и нема сохранений был уже в Берлине..... кстате де сохранения?

PAIN

АнимешнеГ
Подскажите, поставил игру от Нового диска, сначала стояла английская, и сейчас такое же.
При запуске жду минут 5 что бы оно показало меню, потом минут 5 жду что бы загрузило мисию, пока загружает игра зависает... стоит минималка выдает 30 fps

Зверху