Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Ответ: Стрельба

Чтоб я и такое пропустил? :) Конечно был!

Life-ua

+ плюс - минус

Andy сказав(ла):
Чтоб я и такое пропустил? :) Конечно был!
А там травму неза нанести случайно ? (если в глаз например пуля попадёт. Г Г :D) Обязательно когда-нибудь подрулю на такие соревнования "!

Andy

Well-Known Member

Эх, ты так и не понял чем мы занимаемся? Мы просто стреляем по банкам! :) И все. Никакие травмы невозможны!! :) Я уже на 40 метров в банку из под сгущенки хорошо попадаю! И этож с открытым прицелом!

Andy

Well-Known Member

Значит так. Есть возможность провести соревнование по целевой стрельбе. Стрелять на 10 метров по мишени №8. 10 зачетных выстрелов по двум мишеням + 5 пробных выстрелов. На все про все 20 минут (хватит точно). Проводить будет Сумской стрелковый клуб при ДОСААФ (эх, как всегда забыл название). Дата провдения - середина июля. Вступительный взнос 10 грн (все деньги идут на призы!)

Сейчас производится опрос людей, желающих принять участие.

Vader

Remembering How She Bleed

А стрелять с чего?
И кстати давай на следующий раз людей подтягивай! А то както нету свежих лиц...

Andy

Well-Known Member

Ну я так понял, что у кого есть свое, тот из своего, а у кого нету, то из того что дадут, а дадут раздолбанные ИЖ-38 :))

skaz

Вольный стрелок

А интересно тип оружия не будут учитывать?

Andy

Well-Known Member

Я так понял что нет, но поскольку условия ставим мы с тобой, то можем и разбить все это на группы. Но я бы этого несоветовал бы делать, потомучто людей врядле будет много, и занять первое место из трех, ничего приятного в этом нету! :)

Ж

Жора

Guest

Сёдне держал 2 турецких шмалера, К-101 и Хатсан 125.
К-101 лёгкая, классно отбалансированная, по стилю изготовления УСМ и взводного механизма похожа на китайскую. К тому же дешёвая. Весьма смущает составная взводная тяга и турецкость производства. Как бы там хатсанных проблем не оказалось.
Хатсан 125, так это зверь. Баланс не ахти, вес больше к дулу смещён. При таких габаритах надо бы приклад поменьше. Дульную фаску за надульником плохо видно, но вроде ровная, большая, то что надо. Взводная тяга по-хатсановски мощная. Если производители убрали оттуда основные хатсанные проблемы, та если ещё туда газовую пружину засунуть (что кстати сместит вес ближе к центру), то этот монстр легко даст скорость 1г пулей и за 400. Поищу ещё в инете отзывы владельцев.
П.С. Может, уже выпустили шмалеры и со скоростью в 500?

Останнє редагування модератором:
Зверху