Andy Well-Known Member 17.01.06 #291 Ответ: Стрельба Кто недавно был в фазане?? Какие там прицелы есть, и почем?
S skaz Вольный стрелок 17.01.06 #292 Ответ: Стрельба С прицелами щас везде напряг. Зайди в "Киев" там глянь.
Andy Well-Known Member 17.01.06 #293 Ответ: Стрельба та там я видел, хотел сегодня в фазан зайти, а там с 10 часов. А я сильно рано приперся...
Ответ: Стрельба та там я видел, хотел сегодня в фазан зайти, а там с 10 часов. А я сильно рано приперся...
S skaz Вольный стрелок 17.01.06 #294 Ответ: Стрельба в фазане цены всегда выше а выбор меньше. Они больше на огнестрел ориентируются.
KRUPIK Colonel 17.01.06 #295 Ответ: Стрельба skaz сказав(ла): в фазане цены всегда выше а выбор меньше. Они больше на огнестрел ориентируются. Натисніть, щоб розгорнути... ага, а как мне нравится в углу "Максим", вот ето вешчь
Ответ: Стрельба skaz сказав(ла): в фазане цены всегда выше а выбор меньше. Они больше на огнестрел ориентируются. Натисніть, щоб розгорнути... ага, а как мне нравится в углу "Максим", вот ето вешчь
KRUPIK Colonel 19.01.06 #297 Ответ: Стрельба Andy сказав(ла): тож пневматический помоему "Максим", да? Натисніть, щоб розгорнути... ну ты ведь знаеш, ето супер-супер пневматический пулемет....
Ответ: Стрельба Andy сказав(ла): тож пневматический помоему "Максим", да? Натисніть, щоб розгорнути... ну ты ведь знаеш, ето супер-супер пневматический пулемет....
Andy Well-Known Member 19.01.06 #298 Ответ: Стрельба Есть пневматическая копия АК-74, есть ППШ, есть даже пистолет-пулемет "Дрозд"!! Вот наверное и Максим сделали. По моему он всетаки пневматический...
Ответ: Стрельба Есть пневматическая копия АК-74, есть ППШ, есть даже пистолет-пулемет "Дрозд"!! Вот наверное и Максим сделали. По моему он всетаки пневматический...