Просто_Я
100%
Глады норм , сам за глада играл , но их уж очень много(в етом виноват ДД ) Когда видеш на каждом углу такогоже перса как у тебя то охота играть за етот клас быстро пропадает мое имхо)Глады вроде норм...
Глады норм , сам за глада играл , но их уж очень много(в етом виноват ДД ) Когда видеш на каждом углу такогоже перса как у тебя то охота играть за етот клас быстро пропадает мое имхо)Глады вроде норм...
Если не знаешь точно, то лучше промолчать.....не 30 там буквально пару секунд, за 30 секунд можно столько натворить)))
да дествительно) сори)) (раньше было менше)Если не знаешь точно, то лучше промолчать.....
You must be registered for see links
PS: мувик с оффа
Сорк или все камаели вместе взятые ( в Мувиках вообще невидно)кто как считает какой самый редкий класс ?
А то ничо шо у ав самый большой шанс летала? и помоему криты сильнее чем у любого дагера ога?я считаю АВ рулит только внешним видом) У него самый большой счетчик стр среди дагеров в то время как кон мизерный , а декс тож неочень большой.В пвп урон дагерщиков идет только от абил а счетчик стр на них невлияет никак!(у дагерщиков) поетому им и делают на пвп -9 стр...
СОрк?Ты по мувикам судиш редкосность чаров о_0??А чё тада спойлеров не снимаю на мувах???Сорк или все камаели вместе взятые ( в Мувиках вообще невидно)
не 30 там буквально пару секунд, за 30 секунд можно столько натворить))) ет выходит можна собрань несколько оверов и епик РБ убивать без потерь ,так бы все постоянно неуезвимыми были))))
lvl 80 Описание - "Дарите благословение пламени на соседних участниках клана, чтобы сделать их неукротимыми. Уровень 2 или более высокая Сила Периода требуются. Потребляет 1 Волшебный Символ"
Профит на данный момент один из самых редких класов. Хотя и один из самых интересных в плане бафа. Просто ла2 сейчас - это конст пати, а не соло\дуо кач. А в этом плане варки и оверы более юзабельны.кто как считает какой самый редкий класс ?
Нет не по мувам!СОрк?Ты по мувикам судиш редкосность чаров о_0??А чё тада спойлеров не снимаю на мувах???