Ты пересказал мои слова только неправильно -9 стр +5 декс + 4 кон , максимум +5 от тату...лол
на 1 меньше чем у светлых...
А насчет пвп дык все дагеры делают + 4дех + 4кон на пвп
на кач + 4стр - 4кон + 4дех - 4кон. ну или +8 стр -8 кон (еси конста)
+ незабываем о варьировании разных бонусов от А сетов.
Я говорб для пвп а не качя! У тх различьных пасивок по горло на все что хочеш.С каких пор Focus Death перестал быть мего скилом, делающим из ав и пв убиваторов? Ну и внешний вид конечно гуд. Анимация абил и модельки шмоток просто сказка, тх нервно курит в сторонке.
откуда +8стр-8кон? если татухами то +5макс. Если еще взять ПЛ сет то будет +9стр-6кон. Вот он, фармерский билд, если есть пати +4декс+9стр-10кон
Кстати -9стр щас неактуально:
1)для кача -9 никак нерулит, а кач теперь нада до 81-83 минимум(а это пару лет)
2)пвп стали затяжные, и приходится нарезать обычными ударами. С -9стр далеко неуедешь.
Интересно=))) ... я думал мб на РуоФФе начять Биша)Но походу с моим лагучим нетом ет нереально)) я хочю спросить если нет лагает то за биша лутше и небратса? ))онли бишоп. до 78 лвл ему трудно раскрытся как действительно мощному хилеру так как практически все его фишки есть у ЕЕ мажор хил(но нет мажор груп хила) ,кроме того ЕЕ регенит ману и бафает,но сила биша не на нудном каче. он раскрывает себя только на поле боя уж тут ему есть что показать=). масс рес хоть и юзается не часто ,но эфект от него огромный, еще есть селеста (Selestial Shield помему так пишется) он дает неуязвимость на 7 секунд. многие бишопы его оставляют только для себя ,но я както и на других не прочь её повесить особенно если враг начал резко кайтить одного пати мембера выигрыш в мане просто колосальный никакая ее такого никаким образом сделать не сможет ЕЕшке прийдется ресать, а потом еще и ресать того кого убили пока он ресал первого=))).Ну а после 76 и третьей профы там уж вообще бишоп становится настоящим Демоном Лечения! баланс лайф великолепный скил сколько раз он спасас не только меня, но и пати...клианс тоже великое чудо, хоть и стоит прилично (каждый каст 46к,а по расценкам офа ет не мало),зато снимает все дебафы с выбраной цели поэтому со мной маги сала не боятся ,да и прочие дебафы тоже мешают=) ну и на 79 самый веселый скил ето Salvation кушает уже около 100к аден(2 итема по 46к аден если кто не понял) но воскрешает после смерти с 100% возвратом експ и сохранением бафов\дебафов.
Ну это была так сказать мат часть теперь просто об особенностях класа.с одной стороны играть им очень интересно в твоих руках жизнь всей пати и это без преувеличения попробуй на замесе не хилять секунды 2-3 и вся пати ляжет ровным слоем по прилежашей местности=). вот это мне и нравится я не "нагибаю" сам но я помогаю своей пати "нагибать" других=).Бишоп ето бесконечный фан на рейдах,варах и как ни странно но даже на каче когда подцепят пару десятков лишних мобов=))).С другой стороны на епик РБ отлучится ни на секудну нельзя ведь епиков бьем не один час... тут физиологические потребности дают о себе знать...да и на замесе бишоп обычно первая цель,а % набиваются ой как не легко... помню кач на хрониках ниже Т1 ...это страх и ужас (ну соло кач имею ввиду) даже с окном ШЕ кач идет очень медленно ПВП 1 на 1 ето вообще на грани фантастики,но тяжелые времена прошли и НЦ софт дал нам еще и инквизитора=) теперь мы даже на олимпе нагибать можем=)))
Зато на 80+ лвл такие дебафы идут что все хавайтесь))) например я слышал чтото вроде накинул на цель и она просто стоит и нече неделает большой промежуток времени и вробебы ета хрень ( непомню название) даж на рб проходит иногда (но ет наверное уже байка или грубый баг)Лично мне не принципиально каким класом играть, для меня важен не чар а сам процес игры. В принципе умею и могу играть любым класом........но любимым был есть и останется овер!!! хоть он и труден в прокачке, требует много нервов и огромного желания играть, что бы докачать его до 3 профы, но он того стоит. Когда идёт масс замасес 300 vs 300, вот где проявляются все таланты овера: кто восстановит ЦП, когда коварный враг дамажит вортексом - конечно же овер, кто из крутого набафаного врага сделает задебафаное посмешище - конечно же овер.
Ну а когда в алли как минимум 5 оверов - это вобще песня
ЗЫ. кстати насколько я слышал, в грации у оверов теперь бафы и реген цп идёт не на алли а на клан......печально если оно так будет.....
Странно мне говорили что ето не блокадаь а чтото другое .Хз че)))))АВ - найс. учитесь бегать так, чтоб вас не цепляли. если не выходит - брать глад или ТыХа
а про ОЛа
Грация уже есть, а скилы овера стали на клан еще в СТ1
твой убердебаф - это Блокада(79 лвл). и чар может делть что угодно кроме обычной атаки оружием. только скилами и магиями. скил понерфлен сразу после создания и еще со времен СТ1.5 на РБ не актуален а в ПвП не мега выручает.
не 30 там буквально пару секунд, за 30 секунд можно столько натворить))) ет выходит можна собрань несколько оверов и епик РБ убивать без потерь ,так бы все постоянно неуезвимыми были))))С рб была блокада. Еще есть жесть баф Flame of Invincible. На 30 секунд клановая неуязвимость.