На 380 не рассчитана, а вот скачки может держать и получше, особенность имульсных БП такая. Но конечно есть предел и РН неплохо бы по домам поставить.так вот- современная техника на это не расчитана!!!
На 380 не рассчитана, а вот скачки может держать и получше, особенность имульсных БП такая. Но конечно есть предел и РН неплохо бы по домам поставить.так вот- современная техника на это не расчитана!!!
250-270 обычно переносят нормально. У меня в квартире напряжене иной раз 25х вольт. РН стоит на 255 (программируемое), выше страшновато, а ниже нельзя ибо слишком часто более 250.а на какое напряжение граничное (низ-верх) расчитаны быт. приборы с импульсными БП? понятно- что подробную информацию можно посмотреть на самих приборах, но всё-же...
на сколько я знаю до 240 В неплохо держит (?)
ЖЭК не исполняет должным образом свои обязанности. Значит исполком обязан либо заменить ЖЭК, либо заставить этот ЖЭК исполнять свои обязанности должным образом.Ну так он и выполняет,назначили для этого ЖЕК,который делает "на свое усмотрение".
эта тема мурыжилась весь прошлый год. когда создали сумыжульё и ни кто в глава не видел договора, так же, и я со своим жэком, коммунэнерго который.Вы когда последный раз в своем подьезде хотя бы позаметали?
А Договор с ваши ЖЕКом когда читали или Вы его вообще не видели?
Ошибаетесь. Мне это далеко не безразлично. Если я плачу за что-то деньги, то мне должна быть предоставлена услуга на должном уровне. И каждый должен заниматься своим делом: я качественно выполнять свою работу и зарабатывать деньги, горисполком, получая зарплату за счет моих налогов, тоже работать качественно, и ЖЭК, получая от меня деньги, долженкачественно обслуживать мое жилье. Если кто-то из этой цепочки рабоатет некачественно, его место должен занять другой, кто будет работать качественно. А я вместо того чтобы в свободное от работы время вместо того чтобы менять лампочки в подьездах, ремонта крыши, труб и прочих дел, связанных с обслуживанием моего подьезда, должен отдохнуть должным образом чтобы выйти на сл. день на работу в отдохнувшем состоянии, чотбы качественно выполнить свою работу и получить за это деньги. Часть из которых уйдет на оплату услуг ЖЭКа а часть налогов уйдет на зарплату работникам горисполкома.А вы откуда это снаете? вам же безразлично.
А Вы привезите и проверьте .Спорим,что если вы скажите кому то из соседей,что на выходных во двор привезут БЕСПЛАТНОЕ пиво,соберется весь дом ,еще и друзей приведут и уже в утра будут ждать )))))) .....а скажите,что по вопросу ЖЕКа............
"На выходных" - это неверная вводная, ибо любое мероприятие, о котором сообщается заранее, позволяет спланировать время. Я бы на собрание по поводу жека, о котором сообщено заранее, пришел бы без проблем, если только время такого собрания не накладывается на мое рабочее время либо на задолго спланированные мероприятия, типа поездки куда либо. Вы ведь пишете о том, что бы народ собрать сразу, пробежал по квартирам и собрал народ? Вот если скажут, что пиво халявное уже привезли, выходите сейчас, я вот не уверен, что все кинут свои дела ради такой халявы. Конечно несколько человек таких найдется, но вот говорить о том, что таких будет большинство, я не берусь.Спорим,что если вы скажите кому то из соседей,что на выходных во двор привезут БЕСПЛАТНОЕ пиво,соберется весь дом ,еще и друзей приведут и уже в утра будут ждать )))))) .....а скажите,что по вопросу ЖЕКа............