У вас тепло?

Alexsandr

Well-Known Member
а на какое напряжение граничное (низ-верх) расчитаны быт. приборы с импульсными БП? понятно- что подробную информацию можно посмотреть на самих приборах, но всё-же...

на сколько я знаю до 240 В неплохо держит (?)
250-270 обычно переносят нормально. У меня в квартире напряжене иной раз 25х вольт. РН стоит на 255 (программируемое), выше страшновато, а ниже нельзя ибо слишком часто более 250.

Glucker

Здесь был статус
Ну так он и выполняет,назначили для этого ЖЕК,который делает "на свое усмотрение".
ЖЭК не исполняет должным образом свои обязанности. Значит исполком обязан либо заменить ЖЭК, либо заставить этот ЖЭК исполнять свои обязанности должным образом.

vsvhf

мимо проходила :)
Вы когда последный раз в своем подьезде хотя бы позаметали?
А Договор с ваши ЖЕКом когда читали или Вы его вообще не видели?
эта тема мурыжилась весь прошлый год. когда создали сумыжульё и ни кто в глава не видел договора, так же, и я со своим жэком, коммунэнерго который.
но вот думаю подёргать за яйца свой жэк, телефончик уже знаю, адрес тоже. одна хрень получается: на каждом пролёте этажа живут из старожилов по 1-2 квартиры из 3-х, меньше будет подписей...

LevAris

Well-Known Member
Ну да, так и есть, люди заняты своими делами, странно, что у вас так много свободного времени, но то дело такое, но это вовсе не означает, что так у всех. Есть еще такая штука, как планирование времени. О некотором собрании желательно известить людей заранее, что бы можно было под него спланировать свое время.

Glucker

Здесь был статус
А вы откуда это снаете? вам же безразлично.
Ошибаетесь. Мне это далеко не безразлично. Если я плачу за что-то деньги, то мне должна быть предоставлена услуга на должном уровне. И каждый должен заниматься своим делом: я качественно выполнять свою работу и зарабатывать деньги, горисполком, получая зарплату за счет моих налогов, тоже работать качественно, и ЖЭК, получая от меня деньги, долженкачественно обслуживать мое жилье. Если кто-то из этой цепочки рабоатет некачественно, его место должен занять другой, кто будет работать качественно. А я вместо того чтобы в свободное от работы время вместо того чтобы менять лампочки в подьездах, ремонта крыши, труб и прочих дел, связанных с обслуживанием моего подьезда, должен отдохнуть должным образом чтобы выйти на сл. день на работу в отдохнувшем состоянии, чотбы качественно выполнить свою работу и получить за это деньги. Часть из которых уйдет на оплату услуг ЖЭКа а часть налогов уйдет на зарплату работникам горисполкома.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Спорим,что если вы скажите кому то из соседей,что на выходных во двор привезут БЕСПЛАТНОЕ пиво,соберется весь дом ,еще и друзей приведут и уже в утра будут ждать )))))) .....а скажите,что по вопросу ЖЕКа............
А Вы привезите и проверьте ;).

LevAris

Well-Known Member
Спорим,что если вы скажите кому то из соседей,что на выходных во двор привезут БЕСПЛАТНОЕ пиво,соберется весь дом ,еще и друзей приведут и уже в утра будут ждать )))))) .....а скажите,что по вопросу ЖЕКа............
"На выходных" - это неверная вводная, ибо любое мероприятие, о котором сообщается заранее, позволяет спланировать время. Я бы на собрание по поводу жека, о котором сообщено заранее, пришел бы без проблем, если только время такого собрания не накладывается на мое рабочее время либо на задолго спланированные мероприятия, типа поездки куда либо. Вы ведь пишете о том, что бы народ собрать сразу, пробежал по квартирам и собрал народ? Вот если скажут, что пиво халявное уже привезли, выходите сейчас, я вот не уверен, что все кинут свои дела ради такой халявы. Конечно несколько человек таких найдется, но вот говорить о том, что таких будет большинство, я не берусь.

Alexsandr

Well-Known Member
18 еще можно жить. привыкнуть немного только нужно. а камин не дороже дизель генератора?

Зверху