Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

LevAris

Well-Known Member
По поводу ТНТ:

представьте себе, что у вас есть украинский канал и вы отдали мегабабло (несколько лимонов зелени), что-б на своем украинском канале показывать Комеди Клаб, причем права эксклюзивные, ни кто более на Украине не имеет права показывать Комеди Клаб, а только вы. И само собой за рекламу во время показа хотите брать по 20000 баксов за минуту, ибо это крутая программа и ожидается наплыв зрителей в четверть населения страны как минимум. И тут вдруг оказывается, что ваш Клмеди Клаб ни кто не смотрит, соответственно рекламодатели не хотят платить вам по 20000 баксов за минуту рекламы, и все ваши миллионы баксов вылетели в трубу.
А теперь главное: виной всему канал ТНТ, ибо он, не имея прав на трансляцию Комеди Клаб на Украину тем не менее все уже показал, все уже посмотрели и показ по вашему каналу уже востребован значительно меньше.

Вот по данной причине и отключают русские каналы, и аджарию до кучи (там масса фильмов идет с русской озвучкой).

Теперь по спутниковым каналам. ТЕТ кодирован, ТРК Украина нет, Интера нет, УТ-1 нет - все, весь украинский спорт (бои Кличко, ЧУ по футболу, Лига Чемпионов, игры Сб.Украины) вы не посмотрите.

Tverez, сколько стоит такое счастье? Где можно приобрести, желательно с установкой?
В фирмах, которые занимаються установкой спутниковых антенн :) От 700 грн -стационарка, на 3 спутника... Но лучше взять поворотку, дороже стоит, но сколько хочешь, столько и настраиваешь спутников.
2 Tverez: Еще забыл про 72 и 90 градус - укр и рус каналы. Еще если покопаться и найти настройки то можно настроить 29 и 80 градусы + 20 укр+рус каналов. Я бы выложил список каналов которые у меня настроены, но тюнер сча на ремонте, как ток привезут - позабочусь. Но я вам говорю - минимум 100 рус+укр каналов есть.
Далее, есть у вас есть постоянное подключения к инету, хотябы 1-2 кб\сек!!!! - можно смотреть пакеты НТВ+, Триколов, Виасат Украина - всего от 5 у.е.\мес (кардшаринг)

POLTERGEIST

Active Member
у меня SIRIUS HotBird AMOS с включеным емулятором, свежей прошивкой и ключиками около 50 рус.-укр. каналов и около 1300 зарубежных;) весь софт для ресивера и ключи в инете уйма, ставил тарелку год назад обошлось в 700 грн. хотя немного прогнал мож и самому установить комплектующие, ресивер сами по себе не дорогие, работают и ТЕТ и Евроспорт и Евроспорт2 просто к ним ключи свеженькие нужны, чем больше спутников тем соответственно больше каналов, на счет КТВ то с учетом цен за услугу и качеством тарелка окупится примерно за 2.5-3 года

у меня SIRIUS HotBird AMOS с включеным емулятором, свежей прошивкой и ключиками около 50 рус.-укр. каналов и около 1300 зарубежных;) весь софт для ресивера и ключи в инете уйма, ставил тарелку год назад обошлось в 700 грн. хотя немного прогнал мож и самому установить комплектующие, ресивер сами по себе не дорогие, работают и ТЕТ и Евроспорт и Евроспорт2 просто к ним ключи свеженькие нужны, чем больше спутников тем соответственно больше каналов, на счет КТВ то с учетом цен за услугу и качеством тарелка окупится примерно за 2.5-3 года
Я тоже прогнал, можно было самому все установить :) Но всеравно, тарелка намного выгоднее и удобнее кабельного+качество изображения - идеальное! Ни в одном кабельном не будет такого качества как с тарелки. И по поводу софта согласен - прошивки нужно регулярно обновлять )))

ProFeet

Member
Далее, есть у вас есть постоянное подключения к инету, хотябы 1-2 кб\сек!!!! - можно смотреть пакеты НТВ+, Триколов, Виасат Украина - всего от 5 у.е.\мес (кардшаринг)
Т .е. если я установлю тарелку и возьму безлимитку инет то смогу смотреть НТВ+ я правильно понял? Если да... то можно по подробней об этом

Mao

Сетевой баг
Особенно если есть НТВ+

Т .е. если я установлю тарелку и возьму безлимитку инет то смогу смотреть НТВ+ я правильно понял? Если да... то можно по подробней об этом
Кардшаринг​
Что такое кардшаринг?

Возьмем, например провайдера НТВ+.
Он вещает в кодировке Viaccess. Это кодировка, в которой происходит кодирование сигнала. Для просмотра нужна карточка. Основная цель карточки декодировать этот поток. Это происходит очень просто, поток закодирован ключом, и этот ключ передается в этом потоке, но в кодированном состоянии(CryptWord). Его декодирует карточка и отдает ресиверу уже в декодированном состоянии (DecryptWord), а ресивер уже декодирует поток. Смена CW происходит у НТВ+ каждые 10 секунд, то есть ресивер раз в 10 секунд обращается к карточке, что бы получить DW. Но что бы не бы ло каждых 10 секунд обрыва картинки CW дается раньше.

Теперь о кардшаринге.

Тут уже пишу своими словами :) У вас дожен быть ресивер, который поддерживает функцию кардшаринга, ну и комп. (или другое) устройство, чтобы заливать ключи в тюнер. Как писалось выше- заливка каждые 10 сек. за час кушает траффка - 100-120кб.

а теперь о реальных каналах и ценах.

Посмотреть можно . Представте себе, уже шарят НТВ+ Full HD ;)

Вот один из пакетов, обычный НТВ+ Россияя:
НТВ+russia

Спутник Eutelsat W4 36.0 гр. E

Идент 023700

Кодировка Viaccess 2.6 (0500)

Доступные каналы: BBC World, Bloomberg, Nickelodeon, TV5, Детский мир, Кинохит, Наше новое кино, Russia Today, World Fashion, Eurosport 2, CCTV4, CCTV9, ВРЕМЯ: далекое и близкое, Совершенно Секретно, Парк развлечений, Премьера, Ночной канал (Blue Hustler), РЕН ТВ, Наше Кино, НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, Киноклуб, Первый канал, Инфоканал, Телеклуб, КТО ЕСТЬ КТО?, 365 дней ТВ, МНОГОсерийное ТВ, Комедия ТВ, Индия ТВ, Русская ночь, Ля-минор, Боец, Авто Плюс, ТВ-Бульвар, Кухня-ТВ, Интересное ТВ, Закон ТВ, MTV-Russia, СТС, ТНТ, Культура, НТВ, Россия, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн, СПАС, 24 ДОК, КИНОСОЮЗ, Вести, Звезда, ТВЦ, VH1 Russia, РБК-ТВ, ДОМ КИНО, Музыка Первого, ТелеНяня, Пятый Канал, Мир, Первый МЕТЕО, 3 канал, Rusiya Al-Yaum, TV SALE, Муз-ТВ, РТР-Спорт, Настоящее смешное телевидение, Ностальгия, NBA TV (24 часа), НТВ-ПЛЮС Теннис, НТВ-ПЛЮС Спорт Классика, НТВ-ПЛЮС Наш Футбол, Русский Экстрим, Discovery Travel&Living, Animal Planet, Eurosport, ZONE Romantica, Discovery, Jetix, Hallmark, Mezzo, ТДК, Music Box, National Geographic Channel, Jetix Play, Euronews, Cartoon Network, ZONE Reality, CNN International, Extreme Sports, Discovery Civilisation, Discovery Science, MCM Top, TCM, MGM, MTV Dance, VH1 Classic, Nat Geo WILD, Домашний , Sci Fi, Universal, Gameland.TV, Комеди ТВ.
Кинорейс 1, Кинорейс 2 доступны к просмотру только по субботам.

Частоты: 12245 R, 12284 R, 12303 L, 12322 R, 12341L, 12380 L, 12399 R, 12418 L, 12437 R, 12456 L, 12476 R (эти частоты имеют SR 27500 FEC 3/4)

Больше о пакете

Стоимость просмотра - 5.0 уе/мес КУПИТЬ
По моему неплохой набор, как для 5 у.е. в месяц.... решайте :)

Зверху