Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

Prorok

Member
Уважаемые форумчане......
Для тех кто не доволен новой ценовой политикой "Телесвита", я б посоветовал не брызгать слюной на форуме, не критиковать сотрудников ИТ отдела компании, и не кричать что Телесвит "вкорень оборзел", а сделать одно из трёх:
1. Перейти на "Майбуття";
2. Перейти на "Социальный" пакет;
3. Установить у себя спутниковую антену;
А повозмущатся все мы можем, но я думаю что в данном случае это не уместно.
Для справки....."Телесвит" и сам в шоке от таких тарифов, так как все прекрасно знают что цены устанавливает Киев....
Уважаемый,а вы знаете что такое "монополия"?Так вот эти монополисты поднимают цену как хотят и на счет этого на них уже есть пру исков и + разбирается как Сумская так и Киевская составляющая данной фирмы в суде(статья из Ваш Шанса).Теперь по пунктам:
1.Не возможен ибо в моём районе его нет.Да и думаю как качество так и подбор каналов там особо не отличяются
2.А смысл норм каналы которые были в "Базовом" тогдаисчезнут и в "Социальном" останутся фиговые каналы которые и триста лет не нужны.
3.Забашляй денег куплю :D:mrgreen: Выход офигенный,но для нашего бюджет а не очень.Правда россматривается вариант как бы подключения на подъезд!
Телесвит если честно не в шоке,а как я понял пешка,"шестерка"!

_kos_

New Member
Советов я никому не давал, я предложил варианты выхода из ситуации, каждый вариант зависит от возможностей каждого абонента...

Уважаемый Prorok, что такое монополия я прекрасно знаю, также я знаю в какой "правовой" стране мы живём, поэтому дискутировать на эту тему не вижу смысла...
Ну а если вы не пешка и не "шестерка", то открывайте свою фирму и предоставляйте людям услуги кабельного телевидения по 1 грн.

oXy

Markus_Schulz
а кто скажет если ставить тарелку какие каналы будут? :) и примерно что оно стоит?

Prorok

Member
Советов я никому не давал, я предложил варианты выхода из ситуации, каждый вариант зависит от возможностей каждого абонента...

Уважаемый Prorok, что такое монополия я прекрасно знаю, также я знаю в какой "правовой" стране мы живём, поэтому дискутировать на эту тему не вижу смысла...
Ну а если вы не пешка и не "шестерка", то открывайте свою фирму и предоставляйте людям услуги кабельного телевидения по 1 грн.
Я бы мог подискутировать насчет телевидения по 1 грн.,но могу сказать не по слухам что Телесит нежелец :D тобишь фирме в скором времени будут ласты и от туда бегут по тому же принципу как и крысы во время бедствия.Насчет фирмы не буду загадывать,но собирался ;) Чем круче и более привлекательнее предлагают услуги,то есть 3 варианта:
1.Фирме ласты
2.Переманивают клиентов что бы не было фирме ласты.
3.Переманивают клиентов

p.s. Проверенно на себе качество сети,телевидения оставляет желать лучшего!

_kos_

New Member
Я бы мог подискутировать насчет телевидения по 1 грн.,но могу сказать не по слухам что Телесит нежелец :D тобишь фирме в скором времени будут ласты и от туда бегут по тому же принципу как и крысы во время бедствия.Насчет фирмы не буду загадывать,но собирался ;) Чем круче и более привлекательнее предлагают услуги,то есть 3 варианта:
1.Фирме ласты
2.Переманивают клиентов что бы не было фирме ласты.
3.Переманивают клиентов

p.s. Проверенно на себе качество сети,телевидения оставляет желать лучшего!
"Телесвит" желец, клиентов ему хватит, как абонентов кабельного телевидения, так и комп.сети.
Вы меня извините, но про ласты я ничего не понял. Как то запутано с этими ластами получилось:D

Sashka

Александрович
Чем круче и более привлекательнее предлагают услуги,то есть 1 вариант:
Переманивают клиентов что бы колотить еще больше денег.

Prorok

Member
"Телесвит" желец, клиентов ему хватит, как абонентов кабельного телевидения, так и комп.сети.
Вы меня извините, но про ласты я ничего не понял. Как то запутано с этими ластами получилось:D
Угу они белые и пушистые и все такие хорошие.Не судите того о чем не знаете.Да хватит учитывая тот факт что половина окружающих мой дом домов хочет им помахать им ручкой.И вообще это уже превращяется в флуд.Назовите мне причину тогда почему компанию вдруг переименовали?

Original

сетевой маг
Модератор
Угу они белые и пушистые и все такие хорошие.Не судите того о чем не знаете.Да хватит учитывая тот факт что половина окружающих мой дом домов хочет им помахать им ручкой.И вообще это уже превращяется в флуд.Назовите мне причину тогда почему компанию вдруг переименовали?
Вы умеете говорить с недвижимостью? :eek:
Подскажите тогда откуда у домов растут руки.

P.S. флуда не вижу а вот оффтоп присутствует =)

Зверху