Прошел всего 4% игры. Впечатлений мало. Огонь понравился, выглядит довольно реально. Езда на машине ацтой. Респавн блокпостов надоедает изрядно, когда нужно быстро добраться до нужной точки а пост не объехать, тут как раз и возникает проблема, вроде бы зачистил, но нет, снова стреляют по тебе и заставляют лишний раз повозиться с нигерами
Иногда раму не соберу как достать тот или иной кейс с диамантиком... Ложат в такие места, что не подпрыгнешь и не залезешь, как уж быть, незнаю даже. Кстати уже 50 кейсов нашел
Огорчило что нельзя нескотко видов оружия брать с собою, например для дальнего боя Санйперку, а для штурма АК-47
Мне по душе с оптикой побегать, но для некоторых миссий она никак не пригодна, и тут начинаешь париться, враги подбегают близко, приходится пистолет применять. Обидно что тихо никого не убьешь
Даже ночью, подкравшсь с мачетой к телу, я убиваю его но тут же вижу как все засуетились и как будто видя все стены насквозь бегут в мою сторону. Миссии с торговцами оружия почему то закончились, хотя как кто то писал, я не скупал все оружие и меня пол ангара еще пустого простаивает. Возможно их всего несколько на игру, кто его знает. Пока всё. Играем дальше и главное ждем русификатора. Я не знаток английского, на уровне понимания читаю и осознаю что делать но все подробности конечно лучше знать наперед чем идти на миссию....