Far Cry 2

Scooby

Rock'n'Roll rescue world
Обхитрил в игре сам сибя((( Прошёл 4 квеста на оружие и всё его купил, как следствие склад оружия забит и не даёт квестов на новое((

Не понравилась, после пол часа игры надоело. Все как-то однообразно, врагов мало, эффект неожиданности или скрытного передвижения не применить. Графика конечно хороша, но в игре весь потенциал не проявляется. Миссии однообразные и скучные, съездь туда, убей того, вернись сюда. Кризис в этом плане лучше, как по мне он даже красивее, там, по крайней мере, раскрыт весь потенциал движка, интересный сюжет, хоть и очень короткий. Можно замаскироваться и никто тебя не найдет. Ось так...

ImMortal

IT-нечисть
Мне игрушка понравилась, но огорчили тупые мисии аля ГТА. Бесит респавн блокпостов (перестрелял всех на блокпосте, повзрывал укрытия, ящики с боеприпасами, через полчаса реального времени возвращаюсь трупов нет, всё отстроено )
Понравилась реализация огня и ветра ) В результате взрыва машины, может начатся такой пожар, что мама не горюй!
Оптимизация игры очень хорошая. Играю на 1680х1050 на максимальных без сглаживания (дх9, т.к от 10-го различий не увидел)

Вкладення

• 306.2 КБ Перегляди: 354

PAIN

АнимешнеГ
Мне игрушка понравилась, но огорчили тупые мисии аля ГТА. Бесит респавн блокпостов (перестрелял всех на блокпосте, повзрывал укрытия, ящики с боеприпасами, через полчаса реального времени возвращаюсь трупов нет, всё отстроено )
Понравилась реализация огня и ветра ) В результате взрыва машины, может начатся такой пожар, что мама не горюй!
Оптимизация игры очень хорошая. Играю на 1680х1050 на максимальных без сглаживания (дх9, т.к от 10-го различий не увидел)
Классная у тя графа...
У мну на минималке выдает 15-20 фпс =(

Вкладення

Crassus

Доверие рождает доверие
Игра нормуль, есть хотя бы во что поиграть, конечно не 1й ФК, совсем другой, но лучше Глюсталкера, а разницы между рендерами9 и 10 что-то не видно.

Sparco

WOT Gamer
Прошел всего 4% игры. Впечатлений мало. Огонь понравился, выглядит довольно реально. Езда на машине ацтой. Респавн блокпостов надоедает изрядно, когда нужно быстро добраться до нужной точки а пост не объехать, тут как раз и возникает проблема, вроде бы зачистил, но нет, снова стреляют по тебе и заставляют лишний раз повозиться с нигерами :( Иногда раму не соберу как достать тот или иной кейс с диамантиком... Ложат в такие места, что не подпрыгнешь и не залезешь, как уж быть, незнаю даже. Кстати уже 50 кейсов нашел :) Огорчило что нельзя нескотко видов оружия брать с собою, например для дальнего боя Санйперку, а для штурма АК-47 :( Мне по душе с оптикой побегать, но для некоторых миссий она никак не пригодна, и тут начинаешь париться, враги подбегают близко, приходится пистолет применять. Обидно что тихо никого не убьешь :( Даже ночью, подкравшсь с мачетой к телу, я убиваю его но тут же вижу как все засуетились и как будто видя все стены насквозь бегут в мою сторону. Миссии с торговцами оружия почему то закончились, хотя как кто то писал, я не скупал все оружие и меня пол ангара еще пустого простаивает. Возможно их всего несколько на игру, кто его знает. Пока всё. Играем дальше и главное ждем русификатора. Я не знаток английского, на уровне понимания читаю и осознаю что делать но все подробности конечно лучше знать наперед чем идти на миссию....

Crassus

Доверие рождает доверие
Мда разных минусов хватет, но все равно плюсов больше, после отчественных недоигр как бальзам ))

Спарко - миссии с оружием открываются по мере прохождения игры, кейсы с чемоданами достать довольно легко, не достал только один - на поезде (из тех что нашол, гдето 45 - особо не старался и так тратить некуда). Прошол 80% - срать на побочные, почему не до конца - в 3 раз послали в ту же точку с той же миссией - приехать и убить за**ли с*ки :) Бегал всю игру со снайперкой + писталет с глушителе + мачете под конец тупые боты достали начал бегат и резать всех (сложность максимальная) - тупые что америкосы :) Оптика чит - подошол на расстояние 100м выстрелял всех - джип с подмогой с РПГ хренакс все блок пост твой (или миссия пройдена). Тихо можно убить с оружия с глушителем.

Останнє редагування:

Malder

I want to believe
чета не могу найти как изменить масштаб карты, ту что 5 вызывать

Sparco

WOT Gamer
Удалил.... Печально но факт. Сюжет не очень мне понравился. Очень похож на Ксенус. Бегаешь и выполняешь какие то задания для групировок что враждуют или для подпольного движения... Однообразно. Пойди того убей, пойди папку укради и всё на тех же самых объектах в большинстве случаев. Тупые АИ надоедают часто. То не могут тебя в траве с полуметра обнаружить, то с километровой дальности палят в тебя глубокой ночью. Вобщем абсурд.. В Ксенус 2 даже играть нет желания. Единственое что понравилось так это та графика, которую нам предоставили разрабы... это потрясающе. Тени, отражения, вода... это вообще супер. Система поведения огня тоже на уровне. Зверьё добавляет некую изюминку в игру.

Зверху