Far Cry 2

Illusion

New Member
Да их хоть захватывай, хоть просто перебей всех и не засчитывай пост, враги оявляются спустя какой то промежуток времени. Скрипт есть скрипт.
Все там захватывает... Перебей всех врагов и подойди к боеприпасам или аптечке, что на стене прикреплена. Кадый раз по-разному. Если не пишет, что блок-пост захвачен, значит гдето ктото засел или катается на машине, лодке... Есть пункты, которые не захватываются, но это в основном перекрестки и то их мало.

Также хочу сказать, что люди не дошедшие до второй карты многое потеряли, так как там игра становится более динамичной и интересной. То что оружие клинит, так это только подобраное вражеское. Купляйте в оружийника свое оружие и дополнительные инструкции к нему и все отлично - редко ламается, увеличуется точнойсть стрельбы, уменьшается отдача...). То же самое и с транспортом. Берите дополнительное снарежение - тогда ваш персонаж сможет брать с собой больше оружия и боеприпасовю.

Останнє редагування:

Illusion

New Member
Игру прошел. Концовка неочень понравилась. Куча неожиданностей в конце, но последние миссии самы интересные. Остался доволен.

ArMaNi

liquidate
Да вот тока тоже допрошол. Пол игры ломал голову с этими мисеями- а если я зделаю другой вариант концовка измениця? и тд. и тп... Вобще канцовка меня убила в прямом игровом смысле. С шакалом мы уже друзья не разлеи вода, вобщем стоит перед тобои выбор - 1:Взять кеис с Алмазами, подкупить таможню для прохода мирных жителей а потом пустить себе пулю в лоб. 2:Идти взрывать динамит (Разумеецо вместе с собой). Кароче в конце игры - Враги мертвы, друзи тоже не му-му :), Шакал мёртв, Да и ты уже коньки отбросил:)))))

Illusion

New Member
"Шакал мёртв" - не думаю... Там же пишется, что Шакал просто исчез, тело не ыбло найдено. Думаю свалил он с алмазами. Если честно то думаю что на Шакале будет и Far Cry 3 продолжаться.

ArMaNi

liquidate
Ну я сохранился- и пробывал как взять батарею- так и Алмазы. И када я выбрал Алмазы он типа говорил - мы с тобои оба на последнеи стадии болезнии (Малерия), что главный герой что Шакал мне кажецо долго не протянули бы. И потом показуют тот же взрыв скалы. Ну вобщем хз, Шакал по всеи игре какоито мутный тип :).

Sit

New Member
а шо за фигня стреляю с миномета снаряд летит немного свистит падает дым с него идет и никакого взрыва это типа так и нада?

ArMaNi

liquidate
Я так и не допёр как с него стрелять :), вроде по мне стреляли- так с начяло падал дымовой снаряд а потом летела мина. Ну вобщем хз, я так и неразобрался

Останнє редагування:

Sit

New Member
я понял как с миномета стрелять все клавиши подряд жал :). там один снарял дымовой типа чтобы увидеть куда падает а при нажатии клавиши R переключается на боевые снаряды

Illusion

New Member
О, я тоже не мог допереть как им стрелять. Кстати, а вы нашли оружие из золота? Я отрыл пистолет и автомат калашникова сделанные из золота - они вообще не клинят и не изнашуются практически. Еще есть дополнительные миссии, но не могу понять как их активировать и загрузить: вв инструкции написано ввести в поле дополнительные материалы код внутри коробки с игрой - ввожу и пишет бонусные мисии и материалы открыты, но где и как их загрузить без рамы.

Останнє редагування:
Зверху