не не ксенус, прошол половину могу сделать пару выводов (кому они нада только?
)
Это скорее недоГТА в сеттинге джунглей
Очень однообразный геймплей - в принципе в нем не так много нового но динамика очень радует + удачные графическое оформление - черезчур аркадно только
Приставочные ноги торчат отовсюды -
это и сейв-хижины и отображение обьектов только на 30м вперед а тени на 10 - ненашол ползунков расстояния, ужасно нарисован огонь, повторяющиеся мисси 1в1, повторение зачистки блокпостов, непроходимые скалы с боков дороги - эдакий "коредорчег" и тп и тд
Тупорылые боты - у них иногда внезапно случается приступ столбняка может стоят в 1 м от тебя и тупить, пулеметный точек много - но толку от них мало. Респаун респаун респаун эхх на х-гроб такое катит
Пара приколов: 1) впервые животных встретил пройдя где то 25% игры - ну как встретил вьехал в зебру на джипе главное я токо отвернулся глянуть нет ли погони - поворачиваю а она как выскочит я ж подпрыгнул, жалко мясо пропадает освежевать мачете нельзя; 2) глюконул скрипт в мисси одной - де тетинька на самалёте разбился и попросила её вывести оттуда - якабы там много плохих дяденек - приехал смотрю вокруг неё трупы сама бегает от укрытия к укрытию на измене (эк её накрыло), уходить нехотела бегал я вокруг неё бегал - застрелил - пишут миссия выполнена бадди убит - ну думаю фигня, загрузился - зарезал её мачете - ничо не написало - сел в машину уехал через 200 м звонок от НЕЁ (с того света не иначе) - грит "ааа убивают нимагу держаца пагибаю" и обрыв связи... 3) воюю с какими то упырями на свалке - бросил гранату за забор - из за забор истошный крик "ААА ЙОМА НАРОД ГРАНАТА!" взрыв через забор ко мне перелетает труп - порадовало
Вышо сдурели какая реальность геймплея, какой симулятор? 10 пуль в ноги, 5 пуль в тело - а оно бегает хоть бы что
3 градации повреждения автомобилей - недымит, дымит, взорван. Безхозные машины посреди пустыни? А эти миссии - найти и уничтожить машину или чудака - приезжаешь на место а они по кругу катаются мухаха. А респаун зачищеных блок постов? нипахнет тут симулятором
ЗЫ: от блин накатал, Война и Мир том 4
PS: мне показалось игра очень хорошо оптимизирована - обычно при такой графике фпс в 2 раза ниже.