Far Cry 2

Sparco

WOT Gamer
Собственно обсуждаем игру здесь... прохождение, и всё остальное что её касается...

Sparco

WOT Gamer
Потому что Ксенус 2 уже существует.. и называется "Белое золото".... Игра так себе, на кор 2 дуо е6750, 2 гига рамы и 8800ГТ 512мб игра идет не на высоких.. Можно конечно и высокие поставить но фпс падает :( Пока не всё понятно что к чему и как.

PRO-Z

Нужный тут человек
немного разачаровался.
1. Нельзя менять вид с машины, неочень удобно ехать с кабины
2. Хрен поймеш откуда эти туземцы стреляют, небольшой радарчик с врагами непомешал бы.

зы: игра воопще напоминает оч сильно (забыл название), там где тож повстанцы, острова, можн на самалетах, машинах, парашютах.

NightWolf07

New Member
немного разачаровался.
2. Хрен поймеш откуда эти туземцы стреляют, небольшой радарчик с врагами непомешал бы.

зы: игра воопще напоминает оч сильно (забыл название), там где тож повстанцы, острова, можн на самалетах, машинах, парашютах.
ну так разработчики хотят сделать не аркаду а симулятор

Unforgiven

Killed By Death
Игра понравилась.Поставил бы 7/10.
Графика на уровне,сюжет конечно пока не особо заурядный.... 2 фракции набор репутации,захват блок постов(превед Ассасинс Крид?).Миссии.Куча оружия... Приближение геймплея к реальности порадовала :)
З.Ы.Первое впечатление - Ксенос о_О

не не ксенус, прошол половину могу сделать пару выводов (кому они нада только? :) )
Это скорее недоГТА в сеттинге джунглей
Очень однообразный геймплей - в принципе в нем не так много нового но динамика очень радует + удачные графическое оформление - черезчур аркадно только
Приставочные ноги торчат отовсюды - :) это и сейв-хижины и отображение обьектов только на 30м вперед а тени на 10 - ненашол ползунков расстояния, ужасно нарисован огонь, повторяющиеся мисси 1в1, повторение зачистки блокпостов, непроходимые скалы с боков дороги - эдакий "коредорчег" и тп и тд
Тупорылые боты - у них иногда внезапно случается приступ столбняка может стоят в 1 м от тебя и тупить, пулеметный точек много - но толку от них мало. Респаун респаун респаун эхх на х-гроб такое катит
Пара приколов: 1) впервые животных встретил пройдя где то 25% игры - ну как встретил вьехал в зебру на джипе главное я токо отвернулся глянуть нет ли погони - поворачиваю а она как выскочит я ж подпрыгнул, жалко мясо пропадает освежевать мачете нельзя; 2) глюконул скрипт в мисси одной - де тетинька на самалёте разбился и попросила её вывести оттуда - якабы там много плохих дяденек - приехал смотрю вокруг неё трупы сама бегает от укрытия к укрытию на измене (эк её накрыло), уходить нехотела бегал я вокруг неё бегал - застрелил - пишут миссия выполнена бадди убит - ну думаю фигня, загрузился - зарезал её мачете - ничо не написало - сел в машину уехал через 200 м звонок от НЕЁ (с того света не иначе) - грит "ааа убивают нимагу держаца пагибаю" и обрыв связи... 3) воюю с какими то упырями на свалке - бросил гранату за забор - из за забор истошный крик "ААА ЙОМА НАРОД ГРАНАТА!" взрыв через забор ко мне перелетает труп - порадовало :)
Вышо сдурели какая реальность геймплея, какой симулятор? 10 пуль в ноги, 5 пуль в тело - а оно бегает хоть бы что :) 3 градации повреждения автомобилей - недымит, дымит, взорван. Безхозные машины посреди пустыни? А эти миссии - найти и уничтожить машину или чудака - приезжаешь на место а они по кругу катаются мухаха. А респаун зачищеных блок постов? нипахнет тут симулятором
ЗЫ: от блин накатал, Война и Мир том 4 :)
PS: мне показалось игра очень хорошо оптимизирована - обычно при такой графике фпс в 2 раза ниже.

Andys

New Member
немного разачаровался.

1. а когда едешь в машине есть дургой вид? - я ещё в кризисе не мог понять прикола переключаешься на вид снаружи и можно ещё и пулемёт в машине юзать
2. в жизни тоже в бою есть такой радар? - наоборот классно

PRO-Z

Нужный тут человек
Andys, мы о жизни или о игре болтаем??
Вышо сдурели какая реальность геймплея, какой симулятор? 10 пуль в ноги, 5 пуль в тело - а оно бегает хоть бы что :)
+стопицот! разработчики такие же живучие, раз решили сделать такой симулятор??

аааа... вспомнил!!! Just Cause называетца - оч похожа!

KRUPIK

Colonel
дайте скачать игруху, тоже хочется поиграть, ниче толкового в сети найти не могу...

Зверху