Markus
Intel хранит меня
В любом случае я думаю то была не шутка. По крайней мере надеюсь.UFO сказав(ла):Тогда в Гуголь/Яндекс и посмотрите - как шутят великие люди и компании на 1 апреля. Не переживайте за их деньги, они не разорятся =)
В любом случае я думаю то была не шутка. По крайней мере надеюсь.UFO сказав(ла):Тогда в Гуголь/Яндекс и посмотрите - как шутят великие люди и компании на 1 апреля. Не переживайте за их деньги, они не разорятся =)
Девушки, а какой фильм у вас любимый?Mylene сказав(ла):Фильм не понравился жутко! В середине фильма встала и пошла мыть посуду. Первый фильм как всегда оказался лучше всех последующих. Это моё личное мнение. Конечно на любителя, но я к таким себя не причисляю!
экранки маст дайis_500 сказав(ла):просидели час перед телеком... жутко не понравилось ... даже выпитое пиво не помогло. так и не досмотрели.
экранка, да......отцтой, я сам не смог досмотреть, но в кинотеатре совершенно другое дело.JamesSH сказав(ла):экранки маст дай
Tomasinka сказав(ла):•Не, Оль, убили его справедливо, очень даже. Ну и что, что ему нравилась главная героиня, ведь его отношение ко всему другому было далеко не из благоприятных.