Ryuusei no Kizuna (Япония)

• Автор теми Afeu
  • Дата створення
Відповідь: Ryuusei no Kizuna (Япония)

6-я серия ужасная по ощущению, которое остается. мне не нравится Коичи. он плохой. Тай намного лучше этого депрессивного психа.

RnK ep.07 - Our Sister is in Love with the Enemy's Son

6-я серия может запомнится надолго, но она была слишком "тяжелой"... 7-я серия другая ))

самый любимый эпизод - последний, хотя нет - каждый. но последний просто непередаваем, кажется у меня слезы на глазах появились раньше, чем у Тая.
Коичи похоже уже ни за что не разделит их троих.
Тая только иногда жалко и конечно инспектор поразителен( и мне понравилось, как Тай оправдывался перед Коичи, что не ходил с ним на пляж.... ^^ )

Саги! наконец-то она была в эпизоде не несколько секунд. Ши она сказала, что младший брат ей не нужен, но старшего она никому не отдаст...

обожаю КудоКана: 3 серии назад на этом самом месте гуляли Тай и Ши ^^

вообще когда Ши поменяла этих двоих на Юкинари, стало как-то живее что ли..

и именно потому что Юкинари каждый раз приходит в карри-хаус Джорджи-сана и доверяет Коичи все, хочется верить что Коичи не будет мстить и ему тоже ...

Останнє редагування:

Nica

Member
Спасибо за субтитры и закачку серий..))) Толмько вчера закачала 6-7 серии и посотрела.но без сабов...а теперь с буковками наконец посмотрю..
А серии все больше нравяться...
Из-за проблем с комьютером такое чувство .что я отстала от поезда)))))
Короче Тадаима))) и еще раз Аригато!!!
интервью Нишикидо (тема - сьемки дорамы )

Из-за проблем с комьютером такое чувство .что я отстала от поезда)))))
Короче Тадаима)))
окаери Ника...))
приятного просмотра. только...в конце 7-й серии убавь звук, иначе "II WAKE NEE DAROU!!!!!!!!!" в ушах наверное будет звучать до завтра :lol:

меня очень мучает фраза Саги в 6-й серии: "причины моей и твоей грусти отличаются на одну октаву". расшифруешь ?

посмотрела 8-ю. она невыразимо прекрасна, хотя рейтинг ниже других эпизодов...)) наверное у японцев о прекрасном не такие представления.

если бы этот эпизод был последним, то кое-что уже было бы замечательным концом.
наконец, всего на какие-то несколько секунд, но Коичи и Инспектор перестали играть друг перед другом... я так ждала этого.
*и Кашивабара получил заветный хаяши-рис^^

разговор Тая с Коичи "про будущее и если бы родители были живы". трогательно. обожаю такие моменты. и Коичи всерьез собрался открыть ресторан с Ши, а Тай... будет только приходить в гости?? гкхм.

мне нравятся Ши и Юкинари.

они просто стояли там и видели все... в книге, говорят, этого не было. а Юкинари потрясающий: он кажется готов спокойно воспринять это. интересно, как он отреагирует, что его "друг" и есть Ариаке Коичи.

Осталось всего 2 серии. мне хочется, чтобы они сохранили до конца настроение этой.

В превью... мне показалось или Саги попала в ряд тех, для кого Коичи готовит хаяши-рис... хорошо, что она не крутила в такой торжественный момент носом, как Юкинари, а только перепутала название...:)
и еще мне оочень интересно с кем Коичи разговаривал по телефону^^

Останнє редагування:
в 9-й серии мне больше всего понравился Тай,... когда не дал Юкинари скрутить шею Коичи (каккои) :lol: а Юкинари так мужественно все пережил. я думала, когда еще и "ювелир" оказался младшим братом, его удар хватит, но нет. Юкинари :in_love:
а слезы Ши заставляют любить их с Юкинари еще больше. но больше уже нельзя.
последние минут 7 эпизода - это такой мороз по коже...
раз выходит, что убийца не тот, кто ожидался - неудивительно, что Коичи не смог ненавидеть "новое лицо" после 14 лет так сразу...

и конечно мне понравилось "Можешь называть меня странными именами, но хаяши-райс уважай!" кстати в ОСТе есть тема Коичи и Саги.. неясно только, зачем))

еще знаю кто убийца по книге. Ehhhhh? - вот такая реакция. это близкий Ариаке человек. достаточно близкий. в Сhannel Rock было превью, красивое, но плохое, выстрел слышен, но кто кого закрыто рекламой... Коичи :cry:

не забывайте, следующий эпизод последний.

пересмотр с субтитрами вносит разнообразие.

кроме того, что я совсем не готова к тому, что в финале один мой любимый персонаж будет убивать другого:
от Саги никакого толку.
они раскрыли в разговоре на крыше суть "жалкого лица". ура))
на глазах Юкинари были слезы когда ему второй раз повторили: "Ариаке Коичи"...!!

и до меня достучалась наконец - **(убийца) не просто поставил фото Коичи и Тая обоей себе на мобильный, он заменил им фото своего умершего сына..
может он как Ши: начать с обмана, а потом...
для меня очевидно, что то что сказал Хагимура Коичи где-то в предыдущих сериях, что ** заменяет им своего сына.. было правдой.
судя по этой серии кажется и Коичи чувствует тоже самое. Хорошо хоть Тай и Ши в этом хоть как-то нейтральны))

если собрать все 3 превью финала можно догадаться, что кавайные персонажи не умрут... раз так, то теперь все чего я хочу от следующей серии (кроме того, чтобы Юкинари опять доверял Коичи, а Юкинари и Ши были вместе)- это чтобы Коичи не ненавидел **. может тот выстрел - ** будет в себя, ведь откуда у Кочичи при себе оружие? или если Коичи все-таки убьет его, то чтобы в процессе его что-ли простил - как в Мао. в общем я готова на любую мыльную оперу в конце, лишь бы они перестали ненавидеть друг друга.

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
Финальная 10-я серия ROW доступна в ДС++, ник Chaise.
Dozo. ^____^

Зверху