Ovrus!k я забыл 26.12.07 #781 Ответ: -= Баны =- Lion7B 3 карточки за 5 минут - рекорд злостнейший флуд в разделе Мобильные Телефоны
Ответ: -= Баны =- Lion7B 3 карточки за 5 минут - рекорд злостнейший флуд в разделе Мобильные Телефоны
Honey New Member 26.12.07 #782 Ответ: -= Баны =- Суфий - на 3 дня за создание уже существующей темы в разделе Сумы!!!
Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 28.12.07 #783 Ответ: -= Баны =- Файр - 3 дня за флуд в теме "Ваши фотографии"
vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 29.12.07 #786 Ответ: -= Баны =- Vader бан на месяц за размещение в блогах постов насильственного содержания. Еще одно повторение и будет перманент.
Ответ: -= Баны =- Vader бан на месяц за размещение в блогах постов насильственного содержания. Еще одно повторение и будет перманент.
Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 01.01.08 #787 Ответ: -= Баны =- You must be registered for see links - 7 дней, оскорбление участников форума You must be registered for see links - 3 дня, флуд.
Ответ: -= Баны =- You must be registered for see links - 7 дней, оскорбление участников форума You must be registered for see links - 3 дня, флуд.
KOCTa Dedywkо |Co100 Команда форуму Супер Модератор 05.01.08 #788 Відповідь: -= Баны =- lcd-1 честно зарабатывает бан на 7 дней и его кандидатура снимается со всех голосований в выборах модераторов. За вот это: You must be registered for see images Стильная_штучка аналогичным образом также отправляется в бан на 7 дней. Меня благодарить не надо, скажите спасибо тому, кто вас об этом попросил. You must be registered for see images Вкладення !Безымянный.JPG 42.4 КБ Перегляди: 892 !Бзымянный.JPG 25 КБ Перегляди: 929
Відповідь: -= Баны =- lcd-1 честно зарабатывает бан на 7 дней и его кандидатура снимается со всех голосований в выборах модераторов. За вот это: You must be registered for see images Стильная_штучка аналогичным образом также отправляется в бан на 7 дней. Меня благодарить не надо, скажите спасибо тому, кто вас об этом попросил. You must be registered for see images
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 05.01.08 #789 Ответ: -= Баны =- Berghof - бан на неделю по просьбе помошника модератора за маты и оскорбелния в адрес другого посетителя форума.
Ответ: -= Баны =- Berghof - бан на неделю по просьбе помошника модератора за маты и оскорбелния в адрес другого посетителя форума.
L Lion7B Скептик 05.01.08 #790 Ответ: -= Баны =- Ovrus!k сказав(ла): Lion7B 3 карточки за 5 минут - рекорд злостнейший флуд в разделе Мобильные Телефоны Натисніть, щоб розгорнути... Уважаемый Ovrus!k, ты за что меня забанил? Торг это флуд ? Ты нарушаешь мои конституционные права !!! Я не нарушил ничьих прав !!! Ты просто некомпетентен
Ответ: -= Баны =- Ovrus!k сказав(ла): Lion7B 3 карточки за 5 минут - рекорд злостнейший флуд в разделе Мобильные Телефоны Натисніть, щоб розгорнути... Уважаемый Ovrus!k, ты за что меня забанил? Торг это флуд ? Ты нарушаешь мои конституционные права !!! Я не нарушил ничьих прав !!! Ты просто некомпетентен