Неужели ты бл...ядь, штопаный гандон, думаешь что тяжело перерегистрироваться ?За разжигание флейма в хамском тоне (в простонародье "троллинг"):
Здесь -You must be registered for see links
И здесь -You must be registered for see links
И самое главное за клеветнические обвинения здесь -You must be registered for see links
(очень нехорошо называть человека преступником на основании одного объявления, которое не доказывает факты торговли пиратским софтом пока это не подтверждено решением суда. Человек вполне может производить установку-настройку легального софта по этому объявлению).
Пользователь форума Klemento уходит в режим "только чтение" сроком на 1 год.
Не, ну ты чё, полный придурок ?Поэтому не ждите более от этого форума ничего кроме гонений.
Если б горохом, ты бы не отвечал. Задевают тебя пускай люди нетрадиционной ориентации.Перешли на личности и решили чем-то поддеть меня тем что по вашему должно меня задеть? Не выйдет Слаб духом тот кто не находит других аргументов в споре кроме оскорблений и мата. Посему ваши оскорбления для меня это как горохом о бетонную стену. Продолжайте - мне льстят ваши неуклюжие попытки самоутвердиться.
А я бы и не отвечал, да есть необходимость продолжать этот цирк что бы вы как можно лучше проявили свою натуру и как можно больше людей видели и читали всё это и знали о том кто вы такой.Если б горохом, ты бы не отвечал.
Ты понял, придурок ?