----

Paradoxic

Member
мдя...забудь, верни, поменяйся, оттрахай 10 девок чтобы стать мачо...это все полная лажа, ведь ты нравился ей таким как ты был до расставания, просто пришло время отпустить ее, вот и все...
мы часто спрашиваем себя "за что" с нами это случилось, но не спрашиваем "для чего"...
полная лажа отпустить свою любовь, а потом реветь за ней. и откуда ты знаешь нравился ли он ей вообще, или был нужен для других целей? и вообще "что" и "для чего" решаем мы сами, и только мы, и спрашивать тут неукого :!:

[mAd_cAt]

Забанен

eXtrim

Я вас всех e-mail
Цветы,много цветов, мягкие игрушки, вообщим всё делал для неё... А когда последний раз приехал что бы с ней увидится приехал без цветов.... её это задело... а у мя реально небыло денег....:|
них*я себе,ей от тебя что,только одни подарки надо были а не ты?! Значит ты для нее ничего не значиш.
У тебя есть 2 выхода: каждый день быть при бабках или искать новую

POLTERGEIST

Active Member
полная лажа отпустить свою любовь, а потом реветь за ней. и откуда ты знаешь нравился ли он ей вообще, или был нужен для других целей? и вообще "что" и "для чего" решаем мы сами, и только мы, и спрашивать тут неукого :!:
да не он ее отпускает-а она его отшивает как васю:razz:это вроде Д тебя шлет а ты волочишся за ней на коленках и умоляеш остаться...любовь ссцука:furious:

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
это уже парень должен знать или хотя бы догадываться для каких целей он ей был нужен) и если даже не нравился, так тем более зачем реветь?! только себе хуже делать...и вправду решать только ему, у каждого свои пути выхода из такой ситуации :)

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Слуш реальный савет, идеш в город и береш 5 номеров девчонок которые те понравились. Жизнь станет краше и милее, а главное ты увлечешся и отвлечешся от нее, удачи ) (мож встретиш телачку которая будит вестись на рошен)

После расставания жизнь заканчивается! Так сейчас кажется мне. Не знаю, что и делать? Вокруг советы, подсказки, предложения взять себя в руки и жить дальше. Но почему - то не кто не говорит, как это сделать? Ведь жить не хочется. Может кто че посоветует? Особенно женщины, как вас вернуть обратно, что делать и что говорить, лишь бы вернуть любимую назад...
Расставание она мотивирует тем, что я мало проявляю фантазии... Тут ещё дело в том что она учится в Киеве, каждый день не наездишься, и в очередной раз когда я поехал, кроме коробки конфет большой ничего не привёз... Она обиделась и теперь ни в какую... Говорит я больше не хочу никаких отношений, прощай......
Что делать??? Помогите, может быть кто сталкивался с такой ситуации..........:affliction::affliction::affliction::affliction:
забудь ее, она просто тобой играла... тем более столичная, они там все такие... Осмотрись - жизнь идет, вокруг тебя сотни привлекательных девушек :)

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!
скорей всего эта эгоистка(обижаться на то
что любимый без цветов приехал-это
кощунство,она вижжать там от счастья должна,а не упрекать) к тебе
уже не вернётся, так как почувствовала
вкус гламурной столичной жизни!
а вообще чтобы девушку вернуть нужно быть
чрезмерно настойчивым и упрямым,ведь после расставания
в душе всё равно остаются чувства(хоть чуточку,
но есть у всех и не важно кто инициатор разрыва).терпения и сил!а лучше о ней забыть;)

[mAd_cAt]

Забанен
Не получается о ней забыть...
Как не старался...
И с новыми девчёнками после неё встречался
Лежал в кровати я с другими
А образ её светлый не могу никак забыть!!!

Блин как же тяжело...

Зверху