Жизнь шарда Lagacy of Аnces.

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ALF сказав(ла):
Ёмаё вы уже задолбали флудить!!!Играйте там где вам больше нравится. Не засоряйте нашу ветку!!! Эта тема: "Шард Legancy of Ances. Адрес 10.0.0.5" где обсуждаются проблемы этого сервера а не сравнюются сфера Кости(10.0.11.152) и ЭТС(10.0.0.5)!! Или создайте новую темку "Сравнение двух серверов" и флудите себе на здоровье!!!
Согласен, молчу.

ALF

Дальний родственник
Костя пожайлуста поудаляй все сообщения что не касаются этой темы

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Лучше уже новую тему сделать, а то в этой кроме того, что месяц севак открывался ничего больше по теме и нету.

ALF

Дальний родственник
Есть самые первые парочка постов :)

ImMortal

IT-нечисть
Зверюга сказав(ла):
Шторм, ГМ??? ААААААААААА грайтесь далі шановні ))) От буде цікаво коли цей "попрошайка" до когось буде схилятись у грі ))) Ох і ГМів ви собі знайшли ))))
З.І. У Коті було все от тільки вас там не було!
Шторм нормальный ГМ , в своё время он целый день был в онлайне украшал города , придумывал квесты следил за сферой , придумывал чтонибуть новенькое. Так что ты на Шторма не гони.

Vano

New Member
Зверюга какое отношение ты имееш к ультиме или тебе просто пофлудить захотелось?

ALF

Дальний родственник
набивает себе колличество сообщений

З

Зверюга.ua

Guest
Vano сказав(ла):
Зверюга какое отношение ты имееш к ультиме или тебе просто пофлудить захотелось?
Теж саме яке і ви! Я граю в Ультіму як і ви і маю право висловлювати свою думку!

З.І. АЛФ не рівняйте усіх по собі!

Vano

New Member
Я тебя ниразу в уо невидел как ты там подписуешся шоб я знал кого нада мочить при встрече :icon_smil

З

Зверюга.ua

Guest
Vano сказав(ла):
Я тебя ниразу в уо невидел как ты там подписуешся шоб я знал кого нада мочить при встрече :icon_smil
Те що ви мене там не бачіли це ваші власні прблеми зору! А як там мене звать то ви спитайте у АЛФа ві у вас горе спеціаліст по шпигунству.....

Зверху