Жизнь шарда Lagacy of Аnces.

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення
V

ViPs

Guest
Гром на сесии, у ани ремонт, Альф непоявляется, Зима безвести пропал, Дефф ? низнаю шо там, хана ....... Онлайна "0" , один я зайду хуйнёй пострадаю и выйду .... ( Весело ) :bur2:

ALF

Дальний родственник
ViPs сказав(ла):
Гром на сесии, у ани ремонт, Альф непоявляется, Зима безвести пропал, Дефф ? низнаю шо там, хана ....... Онлайна "0" , один я зайду хуйнёй пострадаю и выйду .... ( Весело ) :bur2:
Vip как я уже тебе и обьяснял я тоже на сесии у меня времени нету, Зиму я уже давно не видел!!!
А Ваня?...
Или он тоже не появляется??
Дак если он не появляется че ты его упустил?...

Sauron

Просто одинокий волк...
Я х3, времени малловато, но может удастсься выбить времени чуток, и прийти. Но я не уверен что прийду, часов в 5 скажу точно

V

ViPs

Guest
ЛЮДИ ДОБРЫЕ КОГДА БУДЕТ СТАФФ РАЗДОВАТЬ ПРИЗЫ ? :newy:

GROMOZEKA

New Member
Ответ: Жизнь шарда Lagacy of Аnces.

Блин сегодня поставил чара на макрос в хате гильдийной, потом через полчасика заглянул - шо за хрень стою дохлый и труп уже пропал. Начал спрашивать - говорят типа новый скрипт сделали шо стало в дождь молнией бить.
Потом действительно увидел как оно бьет. По полжизни и даже по 2/3 жизни выбивает и это при том шо я в уверенных доспехах. Прикидаю как эта молния убивать будет новичков.
Так шо я хочу сказать, этот скрипт бред полный и нахера оно надо??? Шоб на макросе не стояли?? Чи шо? Если да то сделайте ж хоть силу этой молнии маленькой йо ма йо!!!
А лучше удалите тот скрипт к чертовой матери!!!!!!!!! Я думаю все со мной согласятся!
Высказывайтесь все. :argue:

ImMortal

IT-нечисть

Я точно также в гильдийной хатке за лошадкой ходил , дык молиней с первой пдачи прибило , ударило на 120 !!!!! Хорошо что рядом были одногильденцы и воскресили до пропажы вещей ! Это еси меня бьёт под 120 то как же нюба трахнет а ?

GROMOZEKA

New Member

Отож прибьет ньюба пару раз молнией он на уо и забьет. Так шо уважаемый стаф вы упороли горячку, бред, туфту, лажу полную. Интересно кто это придумал?

V

ViPs

Guest

Ваще молния ето ето ГОВНО ! подсырательство полное, зделаное шобы играки забивали на УО!

Sauron

Просто одинокий волк...

та помоему чичяс хп по 10 выбивает

Зверху