тоже вариант)Врачи снова в + я думаю будет дешевле выставить им на 100грн и получить справку о отработке, чем платить 500.
к сожалению нет, или к счастью...,я понял, ты наверное целый день ходиш в рубашке и в галстуке и снимаеш его только на ночь.
а в чем проблема?да еще проще пример, у кого есть авто , понимают - едем по двухполосной дороге за...комбайном.. двойная сплошная...
нет. Двойная сплошная (разметка 1.3) наносится при наличии 4-х и более полос. В других случаях только узкая сплошная (разметка 1.1.)а в чем проблема?
двойная сплошная линия разметки может быть только при наличии двух или более полос движения в одном направлении... одна полоса в таком случае ведь свободна?
я четко помню, как ехал в крым и обратно, даже в прошлом году - не знаю, что это за дорога была такая , но обогнать трейлер было нереально.. поэтому меня штрафонули как раз на подьеме при пересечении двойной сплошной..этот случай я запомнил надолго, - да не мне вам говорить , какие у нас четырехполосные дороги ))))))))))а в чем проблема?
двойная сплошная линия разметки может быть только при наличии двух или более полос движения в одном направлении... одна полоса в таком случае ведь свободна?
ну верно.. 4 полосы: 2 в одну сторону 2 в другуюнет. Двойная сплошная (разметка 1.3) наносится при наличии 4-х и более полос. В других случаях только узкая сплошная (разметка 1.1.)
ну обгонять на подъеме это опасно как минимум... если не сказать глупоя четко помню, как ехал в крым и обратно, даже в прошлом году - не знаю, что это за дорога была такая , но обогнать трейлер было нереально.. поэтому меня штрафонули как раз на подьеме при пересечении двойной сплошной..этот случай я запомнил надолго, - да не мне вам говорить , какие у нас четырехполосные дороги ))))))))))