Аксессуары

@del'

Multum in parvo
Ответ: Аксессуары

Luna Lovegood сказав(ла):
ну волосы у меня золотисто-русые, а глаза-карие, ну а кожа смуглая немного...так кто я?ты ж знаешь;)
Специалисты различают четыре цветовых типа.
Нежная кожа, чуть розоватая или молочно-белая, немного веснушек, зеленые или серо-зеленые глаза, светлые волосы — белокурые или пепельные — это приметы летнего стиля.
Девушкам такого типа подходит цветовая гамма в серо-голубых тонах, розовый и сиреневый цвета также не противопоказаны. Исходя из этого, можно подобрать и макияж: тени пастельных тонов: розовые, голубые, сиреневые, розовая помада и нежно-розовые или сиреневатые румяна, можно с перламутром, в тон им — лак для ногтей
В одежде желательно избегать желтых, зеленых, бежевых, оранжевых вещей, нежелательны также черный и белый цвета.
Если вы пользуетесь украшениями, вам пойдет бижутерия из серебра или просто белого металла.
Осенний тип легко узнаваем по своему сходству с красками сентябрьского леса. Персиковая кожа с веснушками, рыжие или каштановые волосы, глаза карие или серые. В подборе макияжа и одежды вы вряд ли будете сталкиваться с трудностями вам подойдут все оттенки теплых тонов — розовый, коричневый, болотный. Тени для век — золотисто-желтые, коричневые, оливковые, кирпичного цвета румяна и помада в тон.
Для зимнего типа характерны белая или чуть смуглая гладкая кожа, светлые — голубые серые или серо-голубые (могут быть и черные или темно-карие) — глаза, черные или темно-коричневые волосы
Ваши цвета — от ярко-розового до фиолетового, включая бирюзовый, голубой и темно-синий, холодные оттенки прозрачного зимнего утра
Итак, тени для век — любые в указанной выше цветовой гамме розовые или сиреневатые румяна и ярко-розовая или ярко-сиреневая помада
Персикового оттенка кожа, как правило, очень чувствительная, глаза — карие, каре-зеленые, желто-карие, янтарные, волосы от светло-золотистого до золотисто-каштанового в рыжеватой гамме — все эти признаки характерны для весеннего типа. Палитра, которую вы можете использовать при нанесении грима, весьма разнообразна — розовый, сиреневый, желтый, зеленый цвета и их оттенки.
Вам подойдут тени для век очень ярких цветов: желтые, зеленоватые, бирюзовые, абрикосовые. Помада и румяна — от ярко-абрикосового до нежно-кирпичного.

P.S. Luna Lovegood - ты скорее всего весна.

Ведьмочка

бемигот

ого а я получилась весна...хотя думала всегда, что более к осеннему типу подхожу.....хм... :susel:

Мне понравились фразу про "ваши цаета-от ярко розового до фиолетового" и "ваш цвет помады-розовый"
:)
в жизни так не накрашусь..наверно
:sml:
хы
зима-зима..чимось бiлим лiто вбила..

Килька в томате сказав(ла):
Мне понравились фразу про "ваши цаета-от ярко розового до фиолетового" и "ваш цвет помады-розовый"
:)
в жизни так не накрашусь..наверно
:sml:
хм, а мне кажется, что прикольно )))
бывает я делаю широкую черную подводку, а сверху и внизу ярко-розовые тени, ну или те же фиолетовые
я вообще частично на фиолетово-сиреневом цвете помешана :) так что эт точно мое
вот насчет розовой помады - это да...только если такие же яркие тени, а вообще темно-фиолетовой крашусь или какой-нибудь темной, какую найду

Останнє редагування:

†Gothic girl† сказав(ла):
хм, а мне кажется, что прикольно )))
бывает я делаю широкую черную подводку, а сверху и внизу ярко-розовые тени, ну или те же фиолетовые
я вообще частично на фиолетово-сиреневом цвете помешана :) так что эт точно мое
вот насчет розовой помады - это да...только если такие же яркие тени, а вообще темно-фиолетовой крашусь или какой-нибудь темной, какую найду

хы, ну или вот получается что-то такое )))
фиолетовым с черной подводкой и я крашу)))
только еще губы делаю белыми для полноты образа "мертвячки"
ну вобщем,ты меня поняла..

Килька в томате сказав(ла):
фиолетовым с черной подводкой и я крашу)))
только еще губы делаю белыми для полноты образа "мертвячки"
ну вобщем,ты меня поняла..
ага
смотрится четко ;)

особенно зимой, когда и так холодно вокруг, а я шла в одной рубашке, тонкой юбке, с серо-голубыми тенями и белыми губами - люди буквально крестились, кто-то еще сказал, что это будто побепокоили душу утопленнецы :)

Стася

Загадка

@del' сказав(ла):

Для зимнего типа характерны белая или чуть смуглая гладкая кожа, светлые — голубые серые или серо-голубые (могут быть и черные или темно-карие) — глаза, черные или темно-коричневые волосы
Ваши цвета — от ярко-розового до фиолетового, включая бирюзовый, голубой и темно-синий, холодные оттенки прозрачного зимнего утра
Итак, тени для век — любые в указанной выше цветовой гамме розовые или сиреневатые румяна и ярко-розовая или ярко-сиреневая помада
Как не странно, я зима. Только вот крашусь я совсем не в тех тонах, которые указаны... Обожаю тёмно серые, почти чёрные тени, помадой не пользуюсь, только блеск.

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Фенечки, вообще не воспринимаю, ношу только золото или серебро.

Зверху