Аксессуары

feministka

Забанен
Ответ: Аксессуары

у меня тоже аллергия на всекого рода бижутерию, вот поэтому разных колечек, цепочек и т.д. у меня не так много, но зато все с золота/серебра, так как нече другое носить просто невозможно, особенно сережки, стоит на пол часа вставить обычные гвоздики и все, страшный зуд, уши краснеют и т.д. вобщем жуть...

Мурка

обычная необычность

Ну это наверно проблема многих девушек.Сама таким страдаю и много знакомых.По этому стараюсь одевать их как можно реже.

JamesSH

#indie

а шо нуна хлопцю начипердити, шоб стати моднячим?:))

@del'

Multum in parvo

nilayn сказав(ла):
у меня тоже аллергия на всекого рода бижутерию, вот поэтому разных колечек, цепочек и т.д. у меня не так много, но зато все с золота/серебра, так как нече другое носить просто невозможно, особенно сережки, стоит на пол часа вставить обычные гвоздики и все, страшный зуд, уши краснеют и т.д. вобщем жуть...

А у меня правое ухо - нормально, а с левым - вечные проблемы. Стоит 2 дня не одевать серьги - дырочка сужается и очень больно одевать. То же самое если долго ношу серьги из обычного металла.

@del'

Multum in parvo

Я тоже серебро обожаю...
У меня всего лишь 3 колечка, а отец бурчит, что и это много - обвешалась типа кака новогодняя елка:)
Я 2 года назад сделала себе любимой на 8 марта подарочек - кольцо с дельфином. Такое классное! А вот золотых изделий подобных я не видела:)
А вообще мне очень нравится жемчуг. Но он подходит больше для зрелых женщин, а не для молоденьких девушек.
Поэтому таскаю пока серебро

Мурка

обычная необычность

А я наоборот больше к золоту расположена. И бижутерию в основном под злото покупаю. Недавно подарили коплект из белого золота:браслет и серёжки(на вид как серебро);долго не могла привыкнуть, а сейчас ношу, не снимая почти. А насчёт того, что золото больше подходит для летних и осенних людей-с этим я согласна. Замечаю по подругам:если родилась зимой- только серебро, а некоторые так вообще не любят всех этих штучек.

feministka

Забанен

на счет золота и серебра, у меня в ушах по 2 дырочки для сережек, так вот, еще недавно я носила и золото и серебро в одном ухе....где-то слышала, что смешивать нызя, но..... мне если нЫзя, то надо :)))
кстати смотрится очень даже нечего)))

Мурка

обычная необычность

Luna Lovegood сказав(ла):
неправда. Я родилась в самой середине лета и золото не люблю. Мне нравиться серебро. Не знаю почему, смотриться как-то благороднее что ли;)
Ну знать предпочтения всей женской половины мне не дано, но я выводы делаю по тем людям, которые меня окружают.

@del'

Multum in parvo

Luna Lovegood сказав(ла):
неправда. Я родилась в самой середине лета и золото не люблю. Мне нравиться серебро. Не знаю почему, смотриться как-то благороднее что ли;)

Но вообще-то понятия девушка-зима и девушеп-лето не совпадают с сезоном рождения:) а зависит от цвета волос, кожи и глаз (если захотите - напишу подробнее). Я, например, родилась зимой, но я - типичное "лето" :D

хм... мне кажется, что нужно подбирать себе украшения и другие аксессуары не по дате рождения, не по каким-то определенным правилам (радилась летом - то носи одно, а если зимой - другое?!), а то, что нравится и что подходит под ваш стиль или хотя бы под стиль данного наряда

Зверху