rfvgy Ukrainian 16.01.06 #22 Ответ: Какой жанр кино вы любите? Голосовал за фантастику. В этом жанре интересно наблюдать за спец-эфектами.Космос,невесомость ,перемещения во времени. Радует если на хорошую книгу и сцинарий удачный. Терминатор-2 для меня эталон.
Ответ: Какой жанр кино вы любите? Голосовал за фантастику. В этом жанре интересно наблюдать за спец-эфектами.Космос,невесомость ,перемещения во времени. Радует если на хорошую книгу и сцинарий удачный. Терминатор-2 для меня эталон.
SNayper Воене 17.01.06 #24 Ответ: Какой жанр кино вы любите? Комедии самая тема. Вообще смотрю фильмы обычно что б поднять себе настроение :tit:
Ответ: Какой жанр кино вы любите? Комедии самая тема. Вообще смотрю фильмы обычно что б поднять себе настроение :tit:
Pol@ Life :) 26.01.06 #25 Ответ: Какой жанр кино вы любите? SNayper сказав(ла): Комедии самая тема. Вообще смотрю фильмы обычно что б поднять себе настроение :tit: Натисніть, щоб розгорнути... Аналогично! Но иногда и другими жанрами интересуюсь.. Например фентези, или триллеры...
Ответ: Какой жанр кино вы любите? SNayper сказав(ла): Комедии самая тема. Вообще смотрю фильмы обычно что б поднять себе настроение :tit: Натисніть, щоб розгорнути... Аналогично! Но иногда и другими жанрами интересуюсь.. Например фентези, или триллеры...
Шальная консультант 06.02.06 #27 Ответ: Какой жанр кино вы любите? Все подряд,лижбы дествительно фильм был хороший,но особое предпочтение отдаю: комедиям,мелодрамам :yar: ,детективчик могу если хороший посмотреть!
Ответ: Какой жанр кино вы любите? Все подряд,лижбы дествительно фильм был хороший,но особое предпочтение отдаю: комедиям,мелодрамам :yar: ,детективчик могу если хороший посмотреть!
@del' Multum in parvo 06.02.06 #28 Ответ: Какой жанр кино вы любите? Люблю триллеры и комедии. Иногда могу посмотреть хорошую мелодраму
ДурКо-МариНко ♥I GivE You My heaRt♥ 17.04.07 #29 аааааа,а почиму нет в списке Мистика и Ужасы????Я обожаю эти жанры!! Останнє редагування: 04.06.07
Тёмная Phoenix 18.04.07 #30 Я выбрала фантастику, хотя, действительно, мне нравятся все фильмы, которые мне нравятся.:val:во, блин, загнула(
Я выбрала фантастику, хотя, действительно, мне нравятся все фильмы, которые мне нравятся.:val:во, блин, загнула(