Хорошие поступки женщин

EBA

...
Много поступков, всех не перечесть. Я вот любимому часто пяточки массажирую...

filon

New Member
пост просто кричить про неймовірний життєвий досвід автора:)
чесно кажучи, сумно читати ці убогі речення про те, які ми, жінки, негідні створіння, у темі "Хорошие поступки женщин". любі чоловіки, вчіться помічати і цінувати те, що для вас роблять, бо інакше завжди будете такими озлобленими та депресивними, як вельмишановний автор вищезазначеного посту.
Всё дело в том, что я высказал своё мнение, а с вашей стороны, мадам, на личности переходить (кстати - это лишний раз подтверждает, что конкретно Вы, совершенно нечего хорошего не делаете мужчинам) противно до тошноты:evil: Начинайте заново с букваря, воспитание не бывает поздним....:!:

doby

Ольга
все, бабоньки, харе рожать мужиков, раз они такие неблагодарные ;)

Paradoxic

Member
Как это не понимаем, понимаем. Тема жеж хорошие поступки женщин. Вот тут ты конечно классно придумала, я за. Давай как нить такое замутим? :)

P.S. Сото я клацаю клацаю а твоя елка не растет, видимо плахая хазяйка, не ростишь младенца-ёлку :)

doby

Ольга
вот у одного парня в инете нашла
нам нада чтобы у нас на шее повисели.. чтобы утром под майку холодными руками... чтобы ущипнули когда зубы чистишь, чтобы приставали когда устал, чтобы будили когда нинада, чтобы толкались за одеяло, чтобы мелодрама по какому то каналу вместо футбола, чтобы "грибы полезнее", чтобы "пиво в другой раз", чтобы "а в эту субботу мы к маме моей едем", чтобы "пофек что хоккей", чтобы иногда дверь в ванную была открыта, чтобы "милый почини розетку" и током *****, чтобы "на спектакль", чтобы "хочу шубу", чтобы "а я тебе бритву купила", чтобы "завтра МАМА приезжает", чтобы "почему ты так поздно?", чтобы минет просто так (немог пропустить), чтобы "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - было

Зверху