GTA 4

oXy

Markus_Schulz
фак перенесли..........

18.11.08 Grand Theft Auto IV (Аction) -> 02.12.08

:(

blackboy

New Member
Британский магазин Tesco сообщил новую информацию о компьютерной версии криминального боевика Grand Theft Auto IV, а точнее о тонкостях первого запуска игры.

К сожалению многих поклонников, Grand Theft Auto IV на РС попала в категорию игр, которые требуют проведения обязательной активации при первом запуске - соответственно, также обязательно наличие подключения к интернету.

На данный момент получается, что если ваш компьютер не подключен к Сети, то запустить GTA IV вы попросту не сможете. Безусловно, волна негодования со стороны поклонников вынудит издателя задуматься о плюсах и минусах подобной защиты от пиратства, однако пока что ситуация складывается именно так.

Источник: gametech.ru
ИМХО поламають :lol:

oXy

Markus_Schulz
та смешные те защиты... уже б не мучались... ну что с того что 1 неделю будут продаватца не пиратки ), народ всегда поддержует пиратов в том числе и я %) :lol:

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
та сделают какую то таблетку 100%! Ну а если не сделают прийдется выложить доКриНиЩЕ :(, хотя я и так хотел покупать лицуху

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
та сделают какую то таблетку 100%! Ну а если не сделают прийдется выложить доКриНиЩЕ :(, хотя я и так хотел покупать лицуху
+1....Покупаем оптом))
Потому как дополнения будут ити только на лицухи, нехочу их обойти стороной :)

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
кто знает где можна заказать гта4 лицензию?

Nitro

Member
А смысл к выхожу дополнения она походу должна подешеветь!Смысл сразу лицуху покупать?

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
кто знает где можна заказать гта4 лицензию?
(40 гр) Но это копия...Лицензионной пока нет даже в планах, поэтому буду заказывать в России 1 дек.
Вот примерные цены в России: $39.99 за обычную версию,а $59.99 за коллекционное издание

Останнє редагування:

Nota

http://justech.fd - user
22 ноября...... когда появицца в сети?

Зверху