GTA 4

BinLaden

New Member
новый х бокс 360 премиум версия с винчестером на 20 гб 2400грн.

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
Играю на PS3, графика лучше от Х-Гроба и играть намного приятнее...

Новости про ПК версию:
GTA 4 дополнят весной
Представители издательства Take-Two Interactive рассказали о дальнейших планах по развитию проекта Grand Theft Auto 4. Глава компании Страус Зелник сообщил, что дополнительные материалы для игры могут появиться весной будущего года.

Rockstar уже практически завершила разработку, однако компания хочет потратить еще немного времени на отладку, так как дополнительный контент к GTA 4 должен отвечать самым высоким требованиям фанатов.

Nitro

Member
ГЫ!Я ето дето 3-5 дней назад на игромании читал!:)

blackboy

New Member
Играю на PS3, графика лучше от Х-Гроба и играть намного приятнее...
собственно ниче против соньки не имею, но... чем же там графика лучше? Если можна доказательства ...:mrgreen:

:)

имхо на икс ящике картинка четче и более детализирована (относится к GTAIV) :cool:

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
собственно ниче против соньки не имею, но... чем же там графика лучше? Если можна доказательства ...:mrgreen:

:)

имхо на икс ящике картинка четче и более детализирована (относится к GTAIV) :cool:
Аргументы приводить мне нехватит и недели, лучше почитай форум на torrents.ru
Скажу лишь одно, играл у себя на Х-гробе и Пс3, приимущество больше гораздо.
Для начала, какой у тебя телевизор?
P.S. Плазма Sony 36'

blackboy

New Member
Большой телевизор это конечно хорошо, но у скольких пользователей этой сети(или вообще города Сумы) есть такой? А сколько человек смогут покупать себе игры прим. по $100 каждая? или существует способ заливать на болванки с torrents.ru как на икс ящик? нужно думать "сегодняшним днем" а не брать про запас типа: когдато куплю себе FullHD и буду наслаждатся. Сейчас у большинства стоит 19''-21'(язнаю людей и с 17шками)
xBox стоит намного меньше соньки(щитаю для многих это будет весомым аргументом).
А насчет потери гарантии в случае перепрошивки- так это не беда, ведь и так офф.представительств производителя у нас нет.
А насчет того, что многие говорят про перегрев- имхо если руки не кривые можно поставить дополнительное охлаждение.
Повторюсь- я не имею ничего против соньки, но с нашим уровнем жизни xBox является оптимальным вариантом ИМХО

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
Большой телевизор это конечно хорошо, но у скольких пользователей этой сети(или вообще города Сумы) есть такой? А сколько человек смогут покупать себе игры прим. по $100 каждая? или существует способ заливать на болванки с torrents.ru как на икс ящик? нужно думать "сегодняшним днем" а не брать про запас типа: когдато куплю себе FullHD и буду наслаждатся. Сейчас у большинства стоит 19''-21'(язнаю людей и с 17шками)
xBox стоит намного меньше соньки(щитаю для многих это будет весомым аргументом).
А насчет потери гарантии в случае перепрошивки- так это не беда, ведь и так офф.представительств производителя у нас нет.
А насчет того, что многие говорят про перегрев- имхо если руки не кривые можно поставить дополнительное охлаждение.
Повторюсь- я не имею ничего против соньки, но с нашим уровнем жизни xBox является оптимальным вариантом ИМХО
Кого там меньше?)) Цены показать? Х-Бокс дешевле тот который с 20гб винчестером от пс3 которая 40 гб (!)
Еслибы было 40 на Х-Бокс то цена была бы дороже, как это было пол года назад....
А по поводу пираток, я скажу одно ... хочешь качественных игр с поддержкой бесплатных обновлений, подарков и тд. - покапай пс3. Пиратки не есть хорошо. Впрочем я никого не подбиваю купить тот или инной продукт.
В любой ситуации есть выбор (с) Нипомню кто

blackboy

New Member
Кого там меньше?)) Цены показать? Х-Бокс дешевле тот который с 20гб винчестером от пс3 которая 40 гб (!)
Еслибы было 40 на Х-Бокс то цена была бы дороже, как это было пол года назад....
А по поводу пираток, я скажу одно ... хочешь качественных игр с поддержкой бесплатных обновлений, подарков и тд. - покапай пс3. Пиратки не есть хорошо. Впрочем я никого не подбиваю купить тот или инной продукт.
В любой ситуации есть выбор (с) Нипомню кто
ну 500-600 гр за 20 гб разницы я думаю это слишком:shock:
...так я и пишу, что если бы каждый мог себе позволить купить новую игру за $100 и саму консоль за 3000 гр, то не возникало бы даже вопросов о пиратстве.:?
А так маємо, те що маємо (с) ктото из ВР ;)

Зверху