Кросаффчег!!!ГЫ!Я ето дето 3-5 дней назад на игромании читал!
собственно ниче против соньки не имею, но... чем же там графика лучше? Если можна доказательства ...:mrgreen:Играю на PS3, графика лучше от Х-Гроба и играть намного приятнее...
Аргументы приводить мне нехватит и недели, лучше почитай форум на torrents.ruсобственно ниче против соньки не имею, но... чем же там графика лучше? Если можна доказательства ...:mrgreen:
You must be registered for see links
имхо на икс ящике картинка четче и более детализирована (относится к GTAIV)
Кого там меньше?)) Цены показать? Х-Бокс дешевле тот который с 20гб винчестером от пс3 которая 40 гб (!)Большой телевизор это конечно хорошо, но у скольких пользователей этой сети(или вообще города Сумы) есть такой? А сколько человек смогут покупать себе игры прим. по $100 каждая? или существует способ заливать на болванки с torrents.ru как на икс ящик? нужно думать "сегодняшним днем" а не брать про запас типа: когдато куплю себе FullHD и буду наслаждатся. Сейчас у большинства стоит 19''-21'(язнаю людей и с 17шками)
xBox стоит намного меньше соньки(щитаю для многих это будет весомым аргументом).
А насчет потери гарантии в случае перепрошивки- так это не беда, ведь и так офф.представительств производителя у нас нет.
А насчет того, что многие говорят про перегрев- имхо если руки не кривые можно поставить дополнительное охлаждение.
Повторюсь- я не имею ничего против соньки, но с нашим уровнем жизни xBox является оптимальным вариантом ИМХО
ну 500-600 гр за 20 гб разницы я думаю это слишком:shock:Кого там меньше?)) Цены показать? Х-Бокс дешевле тот который с 20гб винчестером от пс3 которая 40 гб (!)
Еслибы было 40 на Х-Бокс то цена была бы дороже, как это было пол года назад....
А по поводу пираток, я скажу одно ... хочешь качественных игр с поддержкой бесплатных обновлений, подарков и тд. - покапай пс3. Пиратки не есть хорошо. Впрочем я никого не подбиваю купить тот или инной продукт.
В любой ситуации есть выбор (с) Нипомню кто