F@N
*Play ololo*
Ну я ж дал в предыдущем месаге. Смотри внимательно, а то я его выделил так неприметно )) Короче ловиДай ссылочку pleasepera:
You must be registered for see links
Ну я ж дал в предыдущем месаге. Смотри внимательно, а то я его выделил так неприметно )) Короче ловиДай ссылочку pleasepera:
думаю лучше дождатся пока выпустят для АТИ карточек адаптированые дрова под ГТА4 ...beta version drivers for ATI Radeon за декабрь подойдет, шо на соларе выложили?
какое видео у тебя?? у меня 4850 и шото неочень... так ставить и норм будет?ra1zn, мне подошли :/ Ставил от балды.
Кому то нужны саундтреки из игры? А то я для себя сливаю, думаю, кинуть на солар или нет?
Неужели мой кряк не помог7 Не может быть. У меня до этого кряка камеру шатало, после - все отлично. П.С. Там когда кряк вкинешь, при запуске игры будет появлятся черно окошк, просто жди, посленего запускается игра.Тоже самоеСегодня ещё купил гиг, ЛЕТАЕТТТТТ, но сейчас пытаюсь вылечить пьяного оператора.
Видео - 256 MB PCI-E GeForce 8600GT GigaByte GV-NX86T256H 2DVI TV-out DDR3 128bit. Вот Насчет драйверов - ничего не могу сказать. Ибо изменений не увидел, если честно.какое видео у тебя?? у меня 4850 и шото неочень... так ставить и норм будет?
а точное описание видео можна??? думаю видео подводит...у меня 3гб озу, и видео 7600 на 256 , прорисовка на метр, так как я и показывал, что делать??????????