Я на 2 поста выше описал процес...Sparco раскажи подробней што туда нада пихать???ато всю ноч промучался и нечо не получилось!!!
Анлокинг коде: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ5я не пойму куда кидать виндовс лайф и какой серийный номер???
вверх ребята!!!! помогите!!!у меня радеон 4850 1024мб в требованиях написано нада 512 и лажит бред какойто игрой разочорован...графика хуже чем в других топ играх и лагает... может пможите чем небудь может неправильно видео настролил?
В интернете на форумах пишут, что для Радеонов игра не очень оптимизирована.. она умудряется тормозить даже на 4870х2 так что набирайтесь терпения и ждите нормальных дров или патча... на Жифорсах помоему такой проблемы не описывали, но как ни крути игра слишком много кушает... что нелогично для неё, и завереных разработчиками минимальных системных требований.вверх ребята!!!! помогите!!!
Как известно всем, уже не те времена когда можно скачать установленую игру и запустить её на своем ПК. Это безсмысленное дело.sparco слушай а ты можеш выложить установленую игру???